Новое на форуме

Форум посвящен сайту, форуму Фирмы "Интеграл".
Обсуждения. Предложения. Пожелания. Ошибки. Новости web-мастера.

Автор темы
Евгений Баженов
Интеграл

Новое на форуме

Сообщение Евгений Баженов »

Уважаемые пользователи!
В рамках обещания:
HereticSoul:
...в дальнейшем,
его ждут большие перемены, будет много и только хороших сюрпризов .
Мы изменили стиль форума, а так же добавили функциональность:

1.Изменилась статистика пользователей (добавился поиск)
2.Появился список городов.
3.Появилась возможность вставлять картинки в ответы (последняя кнопка в меню вот такая: Изображение)

P.S. Ну и сюрпризы еще будут [:-))]

yana78
Эколог
Благодарил (а): 99 раз

Re: Новое на форуме.

Сообщение yana78 »

Уважаемые "интеграловцы". Подскажите пожалуйста, что означают картинки в главном меню рядом с названием тем (слева). Что означают все эти "звездочки", стрелочки, красенькие, синенькие...где можно посмотреть расшифровку?

yana78
Эколог

Сообщение yana78 »

И еще вопрос - я так понимаю, "форумы" и "темы" в разделе, допустим "Отходы" - это совершенно разные вещи? Т.е. ,темы, относящиеся к одному из 4 форумов, в списке прочих тем (таблица ниже) уже не встречаются? Мне кажется, это вносит некоторую путаницу- т.е., я должна решить, относится ли моя тема к одному из подразделов или нет, а потом дабы избежать повторения при ее создании искать ее и там (вверху), и там (внизу) - если вдруг решить не очень получится...Или я что-то не понимаю

Вадим Зыков
Интеграл
Благодарил (а): 253 раза
Контактная информация:

Сообщение Вадим Зыков »

Подскажите пожалуйста, что означают картинки в главном меню рядом с названием тем (слева).
Это условные обозначения состояние данной темы или форума.

Звездочка в иконке форума обозначает, что вы принимали участие в этой теме.
Синяя стрелочка в иконке форума обозначает, что модератор перенес эту тему в другой форум, а здесь оставил ссылку на нее.
Красная иконка форума обозначает, что вы еще не прочитали эту тему.
Замок в иконке темы обозначает, что тема закрыта.
И еще вопрос - я так понимаю, "форумы" и "темы" в разделе, допустим "Отходы" - это совершенно разные вещи? Т.е. ,темы, относящиеся к одному из 4 форумов, в списке прочих тем (таблица ниже) уже не встречаются?
Так должно быть в идеале. Сейчас форум реконструируется и ведется "большая" чистка.
Мне кажется, это вносит некоторую путаницу- т.е., я должна решить, относится ли моя тема к одному из подразделов или нет, а потом дабы избежать повторения при ее создании искать ее и там (вверху), и там (внизу) - если вдруг решить не очень получится...Или я что-то не понимаю
Напротив это вносит упорядоченность на форуме. Следует отметить, что сейчас на форуме работает очень гибкий поиск, который позволяет вам искать информацию в конкретных форумах и подфорумах.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

yana78
Эколог

Сообщение yana78 »

Вадим Зыков, спасибо за ответ. А еще есть свечечки ,буквы "i", вопросительные значки, маленькие кружочки в правом нижнем углу...просто не стала все перечислять, а поэтому и попросила ссылку на расшифровку обозначений :-).

Вадим Зыков
Интеграл
Контактная информация:

Сообщение Вадим Зыков »

Часть значков ("i", "?" и т.д.) форумачанин сам определяет при создание новой темы (смотрите на символы над полем ответа, когда Вы нажимаете на кнопу "ОТВЕТИТЬ").
маленькие кружочки в правом нижнем углу
Обозначает, что в этом форуме есть подфорум.

Ссылки на обозначение иконок форума нет.
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Вадим Зыков
Интеграл
Контактная информация:

Сообщение Вадим Зыков »

Теперь под полем быстрого ответа выводится список из 10 похожих по названию тем.
Поиск производится автоматически (логики нет).

Еще раз призываю при создании новой темы, постараться отразить в названии суть проблемы.

hawkress

Звезда за помощь Медаль за помощь
Эколог
Награды: 2
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение hawkress »

Спасибо за новый стиль форума.
Есть предложение. Не по работе самого форума, а скорее по оформлению. Как вы думаете может было бы удобнее логотип в верхнем левом углу страницы сделать со ссылкой на главную страницу сайта, а не на форум?
*мне явно было бы удобне, а администрации вопрос на-подумать* [!excellent]

Вадим Зыков
Интеграл
Контактная информация:

Сообщение Вадим Зыков »

К сожалению, у некоторых участников форума потерялись аватарки. Если есть в них необходимость, то загрузите их пожалуйста, еще раз.

Вадим Зыков
Интеграл
Контактная информация:

Сообщение Вадим Зыков »

Что появилось нового.
Пока не много, но:

1. Спойлер.
В окне ответа, после кнопки "Цвет шрифта", есть кнопочка "spoiler=". Наведите мышку и будет подсказка как этим пользоваться.
Пример. Необходимо кликнуть на "+"
Спойлер
Спойлер удобно использовать, например при цитате большого поста, вставке картинки и т.д.
2. Теперь можно добавить виджет на стартовую страницу Яндекса. В виджете показывается последние 5 активных тем.
Ссылка на виджет - http://www.yandex.ru/?add=31591&from=promocode
Вот пример
Пример виджета
Пример виджета
Если подвести курсор мышки к правому верхнему углу виджета, то вы сможете через меню "Настройки" увеличить или уменьшить количество выводимых тем.
Еще
Еще
2.jpg (22.29 КБ) 1845 просмотров

Вадим Зыков
Интеграл
Контактная информация:

Сообщение Вадим Зыков »

3. Добавили возможность "Сказать спасибо". Теперь можно сказать автору поста за хороший ответ. Кнопка с изображением руки в верхнем правом углу поста.
Поблагодарить
Поблагодарить
Сейчас есть проблемы с отображением иконок тем, но с этим думаю разберемся в понедельник.
Может есть у другие проблемы, если есть, то пишите, пожалуйста.

Закрыто

Вернуться в «Наш сайт, форум»

Форум для экологов : Отказ от ответственности