БИЗНЕС
Модератор: Raccoon
-
Автор темы
- Интеграл-Клуб
БИЗНЕС
Не праздного любопытсва ради, хочу спросить вас коллеги, кто-нибудь имеет или думал открыть свой бизнес не связаныый с экологией? (Не хочу обидеть патриотов нашей професии!!![:-))])
Re: БИЗНЕС
Почему не связанный с экологией??? Я вот всегда, с середины учебы где-то, мечтала и мечтаю до сих пор заняться ПЕРЕРАБОТКОЙ отходов. Ведь одни т.свалки, горполигоны, это ведь золотые жилы, полные метана....Каждый раз (не побоюсь слова каждый!!), когда вижу свалку где-нибудь, просто пакеты с мусором валяются и т. д. думаю, как было бы здорово, покупать у города и у организаций мусор, тем саммым стимулируя желание избавиться от него...Но вот только пока это лишь мечты, даже целью не назовешь, потому что мало что понимаю в переработке отходов..
Могу лишь представить, что это может принести....Не только для окружающей средды, но я для моего кармана.
Такие заводы в городах могут поспособствовать также разделению выбрасываемых отходов...бумага в один ящик, пакеты и памперсы в другой:))
Зачем расставаться со своими знаниями и навыками????
Можно банально открыть фирмочку по приему отходов, у нас, например, есть организация, кот. принимает масла и отходы от ОС, но они ведь не приезжают и ничего не забирают, и им мы не возим. Они лишь справки дают. А стоимость сдать им ого-го. Так плохо что ль??? Сидит в офисе 3,5 человека, а деньги как за за целые отделы...
Вот и задумаешься...
Могу лишь представить, что это может принести....Не только для окружающей средды, но я для моего кармана.
Такие заводы в городах могут поспособствовать также разделению выбрасываемых отходов...бумага в один ящик, пакеты и памперсы в другой:))
Зачем расставаться со своими знаниями и навыками????
Можно банально открыть фирмочку по приему отходов, у нас, например, есть организация, кот. принимает масла и отходы от ОС, но они ведь не приезжают и ничего не забирают, и им мы не возим. Они лишь справки дают. А стоимость сдать им ого-го. Так плохо что ль??? Сидит в офисе 3,5 человека, а деньги как за за целые отделы...
Вот и задумаешься...
-
- Эколог
Ни в коем разе никого не склоняю и сама не собираюсь совсем расстаться с экологией. Работа мне нравится. Небольшая прогулка "в сторону" думаю не даст зарыться в уверенности в собственном профессионализме ;)
Поздравляю от души! Говорят как первый раз пройдёт, так всё и заладится! Желаю удачиии![!cheers]Heleny:
Поздравьте меня!!!![!beer]У меня первый клиент нарисовался!!!![!beer]
-
- Эколог
Heleny
я думаю что поздравлять еще рановато вот когда будет 10-тый, 50-тый, 100-тый .....[!ok]
Бизнес такой непостоянный, как женщина..... первый не дай бог может оказаться и последним ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ
ну все равно - ЕСТЬ ПОВОД ПОДНЯТЬ БОКАЛЫ [!beer][!beer][!beer]
я думаю что поздравлять еще рановато вот когда будет 10-тый, 50-тый, 100-тый .....[!ok]
Бизнес такой непостоянный, как женщина..... первый не дай бог может оказаться и последним ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ
ну все равно - ЕСТЬ ПОВОД ПОДНЯТЬ БОКАЛЫ [!beer][!beer][!beer]
-
- Интеграл-Клуб
- Контактная информация:
Heleny! Первый звонок и облом, это не очень страшно. Да и поступил второй. Представь себе, что пойдет вал заказчиков. Что будешь делать? Ты просчитывала эту ситуацию? Да и отказать нельзя! Один конечно и в поле воин. Успехов тебе в твоем небольшом городке, весьма со специфическим окружением.
-
- Интеграл-Клуб
Действительно [!excellent], первый облом не беда, беда наступает с оъемом работ, когда и рук не хватает и отказать нельзя. [:-((] Горькая правда жизни!tcheh:
Heleny! Первый звонок и облом, это не очень страшно. Да и поступил второй. Представь себе, что пойдет вал заказчиков. Что будешь делать? Ты просчитывала эту ситуацию? Да и отказать нельзя! Один конечно и в поле воин. Успехов тебе в твоем небольшом городке, весьма со специфическим окружением.
ПРЕДПОЧИТАЮ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ, НЕЖЕЛИ БОЛЬНЫМ И БЕДНЫМ
-
- Эколог
- Контактная информация:
в этом случае наступает истерика, а не беда[!crazy][!crazy][!crazy]лиман:
Действительно [!excellent], первый облом не беда, беда наступает с оъемом работ, когда и рук не хватает и отказать нельзя. [:-((] Горькая правда жизни!
А давайте без пессимизма!Проблемы надо решать по мере их наступления!Heleny, поздравляю от души!Гип-гип-ура!Кто знает,может,глядя на твой пример и сама решусь на что-нибудь этакое[!ar]