Не люблю свою профессию

кто разочаровался в экологии

Форум для общения экологов.

Модератор: Raccoon

tania77
Новичок
Благодарил (а): 9 раз

Re: Не люблю свою профессию

Сообщение tania77 »

masm0 писал(а): :troll:
А кому не нравится, валите из профессии.
Все верно говорите, господин модератор, но так грубо, аж ухо режет. Вы ж м о д е р а т о р !!! все таки

masm0

Шаман физических воздействий Звезда за развитие Орден за помощь Звезда за помощь Медаль за помощь
Медаль за порядок
Модератор
Награды: 12
Благодарил (а): 607 раз
Контактная информация:

Сообщение masm0 »

tania77, а как связано моё модераторство с моей точкой зрения? Становитесь тоже модератором. У нас тут демократия и либерализм. Предложите свои услуги администраторам. Никаких "господ" тут нет.
Изображение

Люсьена

Медаль за помощь
Эколог
Награды: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Люсьена »

masm0 писал(а):
Люсьена писал(а): Платить по 300 тыс за проект выбросов, чтоб потом платить по 4 рубля в год за эти выбросы? В чем тут смысл????
Крик души? Это Вы просто не работали в крупных компаниях. Без ПДВ нужно платить миллиарды, с ПДВ — миллионы. Чувствуете разницу? Пока занимаетесь всякой мелочью, не поймете... Кстати, если не нравится работать экологом, то есть очень хорошая международная компания, которая предлагает работу на выгодных условиях. Одно из условий — кричать: "Свободная касса".
Не спорю, не работала. Но сколько у нас в стране этих компаний??? Тех, что с млн-млрд??? По пальцам наших с Вами рук пересчитать. Я рада, что с 2019 хоть что-то сменится в этом вопросе. Но попа подсказывает (а она чувствительная), что когда чиновники поймут сколько денег перестанет литься в их карманы - вернется назад и отчетность, и проекты, и платежи для всех поголовно. Мы это с лицензиями проходили.
Я работала и посудомойщицей в кафе с совместительством уборщицы некоторых последствий чрезмерного употребления спиртного, и за прилавком стояла, поэтому "Свободной кассой" не напугаете. Дело не в том, что мне не нравится работа - а в том, что
юлия-спб писал(а):
Люсьена писал(а): Тоже поплачусь)))
сплошное бумагомарание. ...
вот о чем речь
куча тупых, реально тупых, приказов... а их приходится исполнять... наверное, не хочется быть именно исполнителем этих тупых приказов, нормативов, законов и т.п.
поверьте, за 8 лет работы экологом-проектировщиком, повидала такое множество чужих проектов, которые с действительностью, с разумными какими-то даже понятиями рядом не стояли - но они согласованы, получены по ним разрешения, хотя сделаны на от...сь...
не причисляю себя к супер умным, но всегда стараюсь сделать качественно свою работу. И если на смену мне, после того, как я "свалю из профессии", придут такие разработчики.... Плакать хочется. А в том же Росприроде, Минприроде и т.п. сидят не сильно далеко ушедшие от них. Вот что меня волнует.
А так, рада, что задела за живое кого-то.
И по поводу подрастающего поколения (лет по 20 которым) - видела и таких, и если человек не может % вычислить, и ворд с екселем впервые видит - то печалька нашей стране.
И че я такая злая, да?)))) в президенты буду выдвигаться)))

masm0

Шаман физических воздействий Звезда за развитие Орден за помощь Звезда за помощь Медаль за помощь
Медаль за порядок
Модератор
Контактная информация:

Сообщение masm0 »

:troll:
Люсьена, заразитесь от меня пофигизмом:)
Изображение

Люсьена

Медаль за помощь
Эколог
Награды: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Люсьена »

masm0 писал(а): :troll:
Люсьена, заразитесь от меня пофигизмом:)
рада бы...
но как в фильме - "я мзду не беру, мне за Державу обидно"

masm0

Медаль за порядок
Модератор
Контактная информация:

Сообщение masm0 »

:troll:
Люсьена, Государство сделало площадку для таких как Вы. Вы хоть раз поучаствовали в обсуждении проектов нормативных правовых актов? Если не участвовали, то зачем ныть? Вы вот ноете, но никак не участвуете в правотворческом процессе. Удивительно.

Homo Sapiens Sapiens Soveticus обыкновенный...
http://www.1tv.ru/video_archive/projects/pozner/p106317
Изображение

Alice_Sirin
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alice_Sirin »

masm0 писал(а):
Люсьена писал(а): Платить по 300 тыс за проект выбросов, чтоб потом платить по 4 рубля в год за эти выбросы? В чем тут смысл????
Крик души? Это Вы просто не работали в крупных компаниях. Без ПДВ нужно платить миллиарды, с ПДВ — миллионы. Чувствуете разницу? Пока занимаетесь всякой мелочью, не поймете... Кстати, если не нравится работать экологом, то есть очень хорошая международная компания, которая предлагает работу на выгодных условиях. Одно из условий — кричать: "Свободная касса".
Я вот спустя 2-х лет работы по специальности уже всерьёз думаю бросить и уйти, например, в мак дак. Или продавцом. Или ещё куда-нибудь. Особенно обидно стало, когда узнала, что стажёр (продавец) в магазине техники получает зп=моей, да ещё и белую.

P.S. Я, конечно, понимаю, что специалист из меня фиговый видимо, но не думаю, что тот самый стажёр лучше. Вот и думаю уйти уже кричать про свободную кассу. Т к работаю с 14 лет, и зарабатывать ту же сумму двойным трудом не вижу смысла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

masm0

Медаль за порядок
Модератор
Контактная информация:

Сообщение masm0 »

Девушки, вы, серьёзно? Я-то просто прикалываюсь. Ну, смените работу. Не обязательно уходить из профессии. Я же пошутил. В первые пять лет тоже хотел уйти из экологии. Хотел быть технологом. Потом перешел в другую фирму и повезло с начальницей и коллективом. Всё наладилось. Ну, не отчаивайтесь:) Всё будет хорошо:)
Изображение

alex27

Властелин отходов Медаль за развитие Звезда за помощь Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Награды: 7
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение alex27 »

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе
Если вам понравилось мое сообщение, нажмите кнопку "СПАСИБО"

Yasva

Медаль за развитие Медаль за помощь
Эколог
Награды: 2
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Yasva »

masm0 писал(а): Девушки, вы, серьёзно? Я-то просто прикалываюсь. Ну, смените работу. Не обязательно уходить из профессии. Я же пошутил. В первые пять лет тоже хотел уйти из экологии. Хотел быть технологом. Потом перешел в другую фирму и повезло с начальницей и коллективом. Всё наладилось. Ну, не отчаивайтесь:) Всё будет хорошо:)
Миша, расскажи еще про замечательный Норильск, девушки обожают командировки в Сибирь, особенно замужние с малыми детьми.
А зарплата у тебя на уровне старшего продавца М-Видео.

Ответить

Вернуться в «Общение»

Форум для экологов : Отказ от ответственности