Личный кабинет природопользователя по подготовке и сдаче отчетности в Росприроднадзор

Произошли изменения на портале

Формы 2-ТП, ПЭК, аудит, платежи, журналы ПОД

Модераторы: Raccoon, Kotucheny

Дарья0705
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Re: Личный кабинет природопользователя по подготовке и сдаче отчетности в Росприроднадзор

Сообщение Дарья0705 »

Да, это так. Необходимо продублировать ОРГН в другую строку))) Обратите внимание в разделе 2 представлены не все вещества для выбора. Написала в поддержку, мне ответили, теперь исправляют.

Elisinka
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Re: Личный кабинет природопользователя по подготовке и сдаче отчетности в Росприроднадзор

Сообщение Elisinka »

Здравствуйте.третий день мучаюсь с этим ЛК,соответсвенно отчёт 2-тп воздух не могу отправить.Подскажите.пожалуйста,что означает Нарушено правило:101.7=104.7+105.7+106.7+сумма(20x.2) (13 пункт АЛК). Что это вообще за АЛК?я новичок,не судите строго.

zxcv60
Новичок

Сообщение zxcv60 »

22.01 и сегодня 23.01 целый день пыталась зайти в ЛКП, готовый отчет 2-ТП отправился не знаю куда, почему то изчез территориальный орган росприроднадзора , хотя регион остался. Выгрузила PDF без штрих кода. 4 раза писала в техподдержку каждый раз присваивали новый номер обращения и благодарили за обращение на этом вся поддержка заканчивалась. Позвонила в Росприроднадзор по СЗФО объяснила ситуацию она (ситуация) уже усугубилась-кабинет перестал открываться, просто пишет у вас нет зарегистрированных объектов. Сначала в Росприроднадзоре сказали, что нужно написать жалобу и они в течении МЕСЯЦА ответят. После того как я объяснила , что месяц меня не устроит по известным причинам, сказали присылайте на бумажном носителе. КАК НВОС БУДЕМ РАСЧИТЫВАТЬ ? А отчет по ПЭК? На другом форуме петицию толкают против ЛКП. Подписывайте!!!

yu.

Медаль за помощь
Эколог
Награды: 2
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение yu. »

daaalex писал(а): 23 янв 2020, 15:12 "Номер организации в ЕГРЮЛ" - что это?
вводим тоже самое что и ОГРН и дату все проходит.

elur
Новичок
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение elur »

Письмо Росприроднадзора № СР-10-02-31/1483 от 22.01.2020 "Для руководства в работе".
Вложения
Письмо Росприроднадзор.pdf
(1.14 МБ) 750 скачиваний

ksuen
Новичок
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ksuen »

В моем личном кабинете периодически появляются не мои отчеты, то отправленные, то нет, не относящиеся к моей организации.

МФЦ Иваново
Новичок

Сообщение МФЦ Иваново »

При отправке отчета 2-ТП Отходы пишет: электронная подпись не верифицирована. Кто сталкивался с такой проблемой? Отчет подготовлен сотрудником учреждения. Подписи пробовали и сотрудника, и директора, и для сдачи отчетов в 1С

elur
Новичок
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение elur »

Elisinka писал(а): 23 янв 2020, 18:40 Здравствуйте.третий день мучаюсь с этим ЛК,соответсвенно отчёт 2-тп воздух не могу отправить.Подскажите.пожалуйста,что означает Нарушено правило:101.7=104.7+105.7+106.7+сумма(20x.2) (13 пункт АЛК). Что это вообще за АЛК?я новичок,не судите строго.
Сумма из первого раздела диоксида серы, оксида углерода, оксидов азота + сумма всех веществ из второго раздела не равна общей сумме.
104.7 (1 - номер раздела, 4 - номер строки, 7 номер столбца)

Кусь!
Эколог
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Кусь! »

МФЦ Иваново писал(а): 24 янв 2020, 11:45 При отправке отчета 2-ТП Отходы пишет: электронная подпись не верифицирована. Кто сталкивался с такой проблемой? Отчет подготовлен сотрудником учреждения. Подписи пробовали и сотрудника, и директора, и для сдачи отчетов в 1С
А у вас ЭЦП на что? Если я ничего не путаю, то она выдаётся под определённые цели, и если она не подходит для сдачи отчётности в Росприроднадзор, то подписать ей и не получится.
Если же с допуском всё нормально, то это может быть очередной глюк.

yu.

Медаль за помощь
Эколог
Награды: 2
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение yu. »

МФЦ Иваново писал(а): 24 янв 2020, 11:45 При отправке отчета 2-ТП Отходы пишет: электронная подпись не верифицирована.
Лучше подстраховаться бумажную версию по почте отправить.

Ответить