Предложения по работе форума, сайта
-
Автор темы
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
- Контактная информация:
Предложения по работе форума, сайта
Наши предложения:
1. При регистрации нового участника форума, до прохождения авторизации, обязать каждого прочесть правила форума.
2. Назначить Постоянных модераторов для отслеживания нарушений правил форума, возможно среди самих его пользователей.
3. По возможности скорее провести инвентаризацию тем, удалить лишнее или объединить уже созданные одинаковые темы.
4. Название и содержание вновь создаваемых тем должно проходить обязательную проверку у модераторов форума.
1. При регистрации нового участника форума, до прохождения авторизации, обязать каждого прочесть правила форума.
2. Назначить Постоянных модераторов для отслеживания нарушений правил форума, возможно среди самих его пользователей.
3. По возможности скорее провести инвентаризацию тем, удалить лишнее или объединить уже созданные одинаковые темы.
4. Название и содержание вновь создаваемых тем должно проходить обязательную проверку у модераторов форума.
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
Re: «ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ФОРУМА».
Я думаю, многие со мной согласятся, что в разделе "Ищу/Предлагаю работу" необходимо ввести небольшие требования/правила на размещение объявлений об открытый вакансиях и резюме.
Потому что на сегодняшний момент мы видим "Предлагаю работу экологу. Звонить сюда" или "Я очень симпатичная, веселая, очень хочу работать".
ПРЕДЛОЖЕНИЕ состоит в следующем:
1. публикация объявлений в разделе "Предлагаю работу" должна содержать:
- наименование вакансии
- место работы (город :!: )
- предлагаемую зарплату и прочие блага
- обязанности и требования к соискателю
- график работы
- e-mail и телефон работодателя.
2. публикация объявлений в разделе "Ищу работу" должна содержать:
- место соискания вакансии (город :!: )
- опыт работы соискателя
- пожелания к работе/зарплате/графику
- при желании и возможности к сообщению прикрепить полное резюме
- e-mail и телефон соискателя.
P.S.: Вадим Зыков, к сожалению, своевременно отреагировать на Ваше сообщение с рабочего адреса не могу. Могу сказать одно - Благославляю
Вы на верном пути. На это и был расчет, сообщение восстанавливать не надо. [!ok]
Потому что на сегодняшний момент мы видим "Предлагаю работу экологу. Звонить сюда" или "Я очень симпатичная, веселая, очень хочу работать".
ПРЕДЛОЖЕНИЕ состоит в следующем:
1. публикация объявлений в разделе "Предлагаю работу" должна содержать:
- наименование вакансии
- место работы (город :!: )
- предлагаемую зарплату и прочие блага
- обязанности и требования к соискателю
- график работы
- e-mail и телефон работодателя.
2. публикация объявлений в разделе "Ищу работу" должна содержать:
- место соискания вакансии (город :!: )
- опыт работы соискателя
- пожелания к работе/зарплате/графику
- при желании и возможности к сообщению прикрепить полное резюме
- e-mail и телефон соискателя.
P.S.: Вадим Зыков, к сожалению, своевременно отреагировать на Ваше сообщение с рабочего адреса не могу. Могу сказать одно - Благославляю

-
- Интеграл
- Контактная информация:
ЮВ, принято!
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Продолжая тему про благодарность. У меня следующие предложения данное предложение предлагается обсудить. По мимо "горчичников" модераторам предлагается выдавать благодарности, людям которые наиболее помогли модераторам : В сфере соблюдении правил на форуме, предоставления новых нормативных актов, обучению нового пользователя манере общаться, литературой, ценными предложениями по улучшению работы сайта и программ интеграла. и.т.д. Но не просто спасибо, а отражении в его статусе, но с таким условием Что бы когда данный пользователь получил предупреждение в виде "горчичников" работала формул 1благодарность минус один "горчичник"=Совершенно чистый статус.(не видно "горчичника" внизу под иконкой пользователя) И мое данное предложение думаю поможет боле качественно работе форума. Меньше будет предупреждений, возрастет "дисциплина" на форуме. Сами посетители будут контролировать. А например кто наберет N количество благодарностей от фирмы интеграл будут всевозможные льготы при покупке программ, при участии на семинарах, будет дариться нужная экологу литература и.т.д. Думаю хватит вам применять метод кнута ("горчичника") пора метод пряника использовать!
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Как тебе мое предложение согласен ?Dalex писал(а):EL_MATADOR жгёт!))
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
ИМХО - высшая награда - найденный ответ на свой вопрос, а также теплое внутреннее чувство когда кому то помог... остальное мне пофих...
но если твое предложение работники Интеграла, дружище EL_MATADOR (можна и на ты), возьмутся воплотить в жизнь, я этому сильно удивлюсь, если только сильно его подработать, и в первую очередь в критериях благодарности, о чем писал уже выше... больше повторяться не хочу и не буду...
но если твое предложение работники Интеграла, дружище EL_MATADOR (можна и на ты), возьмутся воплотить в жизнь, я этому сильно удивлюсь, если только сильно его подработать, и в первую очередь в критериях благодарности, о чем писал уже выше... больше повторяться не хочу и не буду...
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Про благодарности между экологов в моем предложении не идет речь . Прерогатива отмечать благодарностью только модераторов и на их усмотрение. Модераторы будут в ролей жури кому присудить бал а кому нет. Они это уже делают Dalex присуждая "горчичники" - это же их только субъективное мнение, но оно же действует , а почему бы не действовать антиподу "горчичника"?Dalex писал(а): и в первую очередь в критериях благодарности, о чем писал уже выше... больше повторяться не хочу и не буду...
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
так модераторы тоже люди)) критерии присуждения балла? количество написанных другим сообщений, что данная тема уже есть и надо пользоваться поиском?!)...
горчичники присуждаются за нарушение конкретных правил форума, например как-то я видел размещенную ссылку на порнуху, ее оперативно убрали и товарищу этому (или автоботу) думаю была сразу дана красная, что очень правильно...
...а вот почему "товарищу Пупкину" дадут скидку на программный продукт (литературу, курсы) по результатам его пусть профессионального, но сугубо ему нужного общения на форуме, у некоторых коллег-товарищей может возникнуть вопрос...
Лично мне приятно, если я кому то сделаю хорошее или мне помогут на форуме, узнаю чтот новое, на остальное (скидки и т.п., доска почета) мне забить...))
Дим, а ты попросись в модераторы! думаю, могут взять и скидок дадут и вообще вещь интересная ;-)))
горчичники присуждаются за нарушение конкретных правил форума, например как-то я видел размещенную ссылку на порнуху, ее оперативно убрали и товарищу этому (или автоботу) думаю была сразу дана красная, что очень правильно...
...а вот почему "товарищу Пупкину" дадут скидку на программный продукт (литературу, курсы) по результатам его пусть профессионального, но сугубо ему нужного общения на форуме, у некоторых коллег-товарищей может возникнуть вопрос...
Лично мне приятно, если я кому то сделаю хорошее или мне помогут на форуме, узнаю чтот новое, на остальное (скидки и т.п., доска почета) мне забить...))
Дим, а ты попросись в модераторы! думаю, могут взять и скидок дадут и вообще вещь интересная ;-)))
-
- Интеграл-Клуб
По-моему кто-то чувствует недооцененность и переоценивает свои подвиги [!ae]
Я думаю, что уже достаточно того, что есть клуб Интеграла, сертификат на 5% скидку.
EL_MATADOR Вас могу поддержать в том, чтобы "особо отличившимся" дать админские права на 1 любимую тему, чтобы там человек выложился на полную.
Я думаю, что уже достаточно того, что есть клуб Интеграла, сертификат на 5% скидку.
EL_MATADOR Вас могу поддержать в том, чтобы "особо отличившимся" дать админские права на 1 любимую тему, чтобы там человек выложился на полную.
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Я не про себя ЮВ. А на примере ro_ Вот один из достойных благодарностей. Ну у нас же меркантильное общество, поэтому все считают что я пишу для себя [!icon_evil2] ! Почему не может быть место благодарности вмести с предупреждением это дополнительный стимул!ЮВ писал(а):По-моему кто-то чувствует недооцененность и переоценивает свои подвиги [!ae]
-
- Интеграл-Клуб
купите ему редкие экземпляры полезной литературы, оформите подписку на суперский журнал по экологии или научные разработки в этой области и от себя лично подарите на ДР. он будет тронут до глубины души [!icon_wink]EL_MATADOR писал(а):Я не про себя ЮВ. А на примере ro_ Вот один из достойных благодарностей. Ну у нас же меркантильное общество, поэтому все считают что я пишу для себя [!icon_evil2] ! Почему не может быть место благодарности вмести с предупреждением это дополнительный стимул!