Декларация о плате за НВОС [2]
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
-
- Новичок
Re: Декларация о плате за НВОС
Моргана, вам скрин полностью всего 3 раздела?
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Еще и в разделе Итог с моего компьютера открываются 2 последние страницы, а в бухгалтерии нашей открываются все 4...и какие это не глюки?
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Еще и в разделе Итог с моего компьютера открываются 2 последние страницы, а в бухгалтерии нашей открываются все 4...и какие это не глюки?
-
- Эколог
- Награды: 1
Если есть превышение по лимитам на ТКО, то в разделе 3 нужно указывать сверхлимит?
Безработный
-
- Новичок
После прочтения 115 страниц форума, кину вам сюда следующую информацию. В Южном межрегиональном управлении Росприроднадзора сказали в декларацию вносить только те отходы, за которые взимается плата, т.е. только те что на захоронение. Это вроде даже логично.
-
- Новичок
Я так понимаю все уже заполнили 1 раздел по выбросам, подскажите пожалуйста. Есть в разрешении "Фториды неорганические плохо растворимые", код 344, в ЛК напрямую они не вбиваются, там есть:"Фториды твердые" -это они же? Или вбивать как "Взвешенные вещества(частицы с учетом размера) там можно выбрать "Фториды неорганические плохо растворимые.....". Что заносить, ставки по оплате у них отличаются.
-
- Эколог
Я ребятам верю!!!! Ошибка возникает при заполнении расчета по отходам!!! Ну вот если просто по логике рассудить, куда проще то, взять и забить пусть даже одну и ту же цифру в две колонки (6 получается и 13 вроде так) и ВСЕ должно посчитаться, по крайней мере СВЕРХЛИМИТНО, даже без забивания всяких объектов, полигонов и т.д. Ну однако либо совсем не считает либо сохраняет только на половину... Я считаю что со временем у всех заработает как надо, а сейчас пока только у некоторых работает ЛК нормально...
с этим абсолютно согласен, честно сказать зачем заморачиватся и, что то показывать в декларации если на платежную базу это никак не повлияет... только головомойки добавляется...dadsay писал(а): 19 фев 2020, 11:50 в декларацию вносить только те отходы, за которые взимается плата
-
- Эколог
- Награды: 3
matveiartemov, никакого волшебства нет. Не считает - значит проставлены не все коэффициенты. Сохраняет на 50% - значит что-то не внесено. ЛК у всех одинаковый - не может у кого-то глючить, а у кого-то - нет. Единственный момент: может в разных браузерах по-разному работать.
-
- Эколог
- Награды: 1
А ну конечно. Когда у всех в ЛК были объекты НВОС, у меня не было ни одного! И только после обращения в службу поддержки объекты появились.Jlona писал(а): 29 фев 2016, 14:52 ЛК у всех одинаковый - не может у кого-то глючить, а у кого-то - нет.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Это требование РПН. Поскольку к декларации нужно прикладывать ещё и акты приемки-передачи отходов другим организациям.matveiartemov писал(а): 19 фев 2020, 11:57 с этим абсолютно согласен, честно сказать зачем заморачиватся и, что то показывать в декларации если на платежную базу это никак не повлияет... только головомойки добавляется...
Безработный
-
- Новичок
Sanya101, откуда информация что к декларации прикладывают акты передачи отходов? Не слышали
-
- Эколог
- Награды: 3
Sanya101, объекта не было не потому, что кабинет ГЛЮЧИЛ, а потому что объект не был внесен. Хотя что я вам тут доказываю? Все равно что бисер...Sanya101 писал(а): 19 фев 2020, 12:35 А ну конечно. Когда у всех в ЛК были объекты НВОС, у меня не было ни одного! И только после обращения в службу поддержки объекты появились.
-