Предложения по работе форума, сайта
-
Автор темы
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
- Контактная информация:
Предложения по работе форума, сайта
Наши предложения:
1. При регистрации нового участника форума, до прохождения авторизации, обязать каждого прочесть правила форума.
2. Назначить Постоянных модераторов для отслеживания нарушений правил форума, возможно среди самих его пользователей.
3. По возможности скорее провести инвентаризацию тем, удалить лишнее или объединить уже созданные одинаковые темы.
4. Название и содержание вновь создаваемых тем должно проходить обязательную проверку у модераторов форума.
1. При регистрации нового участника форума, до прохождения авторизации, обязать каждого прочесть правила форума.
2. Назначить Постоянных модераторов для отслеживания нарушений правил форума, возможно среди самих его пользователей.
3. По возможности скорее провести инвентаризацию тем, удалить лишнее или объединить уже созданные одинаковые темы.
4. Название и содержание вновь создаваемых тем должно проходить обязательную проверку у модераторов форума.
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Re: «ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ФОРУМА».
Смотрите выше для чего это надо! ro_ очень хорошо написал! Dalex. Это предложение не для развличений, как вам показалось!
-
Автор темы
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Я думаю, что Вам известна информация о компетентности пользователей в тех или иных вопросах потому, что Вы на форуме достаточно часто появляетесь, а вот те, кто впервые "зашел" на него или, просто, редко на нем бывает об этом судить сложнее, чем Вам.Dalex писал(а):tu ro_
по моему компетентность человека в какой-либо области видно по его ответам по интересующим тебя конкретным темам [!unknowing], я вот знаю что ты спец по автозаправкам)) я знаю об этом и без "благодарностей"и мне пофих сколько у тя их будет...
-
- Модератор
- Награды: 11
Предлагаю создать ветку опроса за и против . Пока "ЗА" [!excellent] [!ok] 3 человека - я , ro_, EL_MATADOR и один администратор воздержался [!unknowing] , 1 против.... [!stop] [!stupid] Dalex
С уважением...
С уважением...
Последний раз редактировалось seergy 16 апр 2009, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Если хотите выразить кому-то благодарность и/или почтение, то нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора"
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
я против, я реально наблюдаю сейчас на двух сайтах результаты этих голосований и этих +1 и реакцию несогласных...
человеку с такой репутацией может Вы и не поверите, но хотя бы задумаетесь над моими словами
человеку с такой репутацией может Вы и не поверите, но хотя бы задумаетесь над моими словами
- Вложения
-
- 1.JPG (2.44 КБ) 608 просмотров
-
- Модератор
Никак не могу понять - при чём здесь репутация. [!crazy]
Репутация уже есть - Новичок, эколог, старший эколог... - а вот в какой области более или менее компетентен человек... Поможет определить количество благодарностей или отзывов ....
Т.е. было предложено "благодарить" или "отмечать" пользователя по разделам форума "отходы", "Акустика"... и т.п. за помощь в получении консультации и информации... Чтобы другие знали кому обратиться, или посмотреть сообщения в поиске по вопросом связанных с экологией...
Можно исключить ветки ЮМОР, общение и другие связанные с этим ветки... не несущих практического интереса... для работы в области ООС...
Опять же, какие могут быть "брюнетки", и "симпатичные люди" ... [!disco] . На форуме большинство имеют ники-псевдонимы... [!wrong]
С уважением...
Репутация уже есть - Новичок, эколог, старший эколог... - а вот в какой области более или менее компетентен человек... Поможет определить количество благодарностей или отзывов ....
Т.е. было предложено "благодарить" или "отмечать" пользователя по разделам форума "отходы", "Акустика"... и т.п. за помощь в получении консультации и информации... Чтобы другие знали кому обратиться, или посмотреть сообщения в поиске по вопросом связанных с экологией...
Можно исключить ветки ЮМОР, общение и другие связанные с этим ветки... не несущих практического интереса... для работы в области ООС...
Опять же, какие могут быть "брюнетки", и "симпатичные люди" ... [!disco] . На форуме большинство имеют ники-псевдонимы... [!wrong]
С уважением...
Если хотите выразить кому-то благодарность и/или почтение, то нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора"
-
- Интеграл-Клуб
это тоже самое, многоуважаемый Вы нашseergy писал(а):Никак не могу понять - при чём здесь репутация. [!crazy]
Репутация уже есть - Новичок, эколог, старший эколог... - а вот в какой области более или менее компетентен человек...
С уважением...
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
начну по порядку, с чувством, толком, расстановкой... [!icon_wink]
tu EL_MATADOR
а почему я в принципе не вижу смысла в "благодарностях"... см.ниже
tu ro_
ну вот, уже на Вы.. ну давай на Вы.. простите за фамильярность в предыдущем посте... [!unknowing]
по существу вопроса о редких гостях и вобще поиске нужной инфы см.ниже.
tu seergy
насчет брюнеток несколько конечно погорячился, признаю, но могут иметь место быть просто симпатии. я б вот ЮВ щас бы просто +10 поставил в любой раздел :D просто в данном конкретном случае личная симпатия...
а теперь по существу всем:
вот приходит человек на форум (неважно редко или часто, новичек или главный эколог), у него есть конкретный вопрос, что он должен делать? правильно - забивать в поиске ключевые слова и искать искать искать... не нашел - создает новую тему, нашел ответ - хорошо, лично мне неважно кто будет автором нужного мне сообщения, какая у него активность и репутация, но! если кого волнует - ну активность (или звание) то чем не показатель? в ДАННЫХ ФОРУМЧАНИНА сейчас видно в каком разделе и теме наиболее активен данный пользователь, и когда он там писал последнее сообщение! "благодарности" могут только говорить об открытости человека для общения... (здесь я исхожу из того что "благодарности" даются только за полезные форумчанам заслуги... что реализовать не получится... личный аспект всегда присутствует), но ведь не факт что этот товарищ захочет общаться с вами в данный конкретный момент. ИМХО - в общем, ценность для ищущего человека такой "благодарности" очень минимальна.
Но если сильно хочется - пожалуста, только несколько обидно тратить силы сотрудников интеграла на такое... вместо того чтобы например программы совершенствовать или реально делать что-то полезное для форума. :!:
tu EL_MATADOR
ro_ предлагает включать "благодарности" в сведения участника форума.. это по каждому разделу и подразделу показывать " благодарности"? эт будет несколько громоздко)EL_MATADOR писал(а):Смотрите выше для чего это надо! ro_ очень хорошо написал! Dalex. Это предложение не для развличений, как вам показалось!
а почему я в принципе не вижу смысла в "благодарностях"... см.ниже
tu ro_
ну вот, уже на Вы.. ну давай на Вы.. простите за фамильярность в предыдущем посте... [!unknowing]
по существу вопроса о редких гостях и вобще поиске нужной инфы см.ниже.
tu seergy
новичек, эколог и пр. - эт не репутация - это ТОЛЬКО активность человека на форуме в написании сообщений.seergy писал(а):Никак не могу понять - при чём здесь репутация. [!crazy]
Репутация уже есть - Новичок, эколог, старший эколог...
насчет брюнеток несколько конечно погорячился, признаю, но могут иметь место быть просто симпатии. я б вот ЮВ щас бы просто +10 поставил в любой раздел :D просто в данном конкретном случае личная симпатия...
а теперь по существу всем:
вот приходит человек на форум (неважно редко или часто, новичек или главный эколог), у него есть конкретный вопрос, что он должен делать? правильно - забивать в поиске ключевые слова и искать искать искать... не нашел - создает новую тему, нашел ответ - хорошо, лично мне неважно кто будет автором нужного мне сообщения, какая у него активность и репутация, но! если кого волнует - ну активность (или звание) то чем не показатель? в ДАННЫХ ФОРУМЧАНИНА сейчас видно в каком разделе и теме наиболее активен данный пользователь, и когда он там писал последнее сообщение! "благодарности" могут только говорить об открытости человека для общения... (здесь я исхожу из того что "благодарности" даются только за полезные форумчанам заслуги... что реализовать не получится... личный аспект всегда присутствует), но ведь не факт что этот товарищ захочет общаться с вами в данный конкретный момент. ИМХО - в общем, ценность для ищущего человека такой "благодарности" очень минимальна.
Но если сильно хочется - пожалуста, только несколько обидно тратить силы сотрудников интеграла на такое... вместо того чтобы например программы совершенствовать или реально делать что-то полезное для форума. :!:
-
- Модератор
Согласен, если есть личные симпатии есть более приватные способы - ICQ, контакт и прочие вещи для общения...ro_ писал(а):
Не могу не согласиться, с Dalex.
Опять же можно добавить в личных настройках - разрешить благодарить или включить /выключить кнопочку , например, на чекбоксах (галочки)... - дело каждого кому как нравиться....
А вот загружать личные сообщения типа с"пасибо ВАМ... за помощь", тоже думаю нерезон ... Человеку достаточно кликнуть кнопочку и выбрать раздел...
С уважением....
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
tu ro_
[!beer]
tu seergy
и кстати, то, что ro_ и особенно ЮВ в подписи к своим сообщениям дают профессиональные данные о себе - это хорошо, имеешь представление о том в какой области человек наиболее может быть компетентен.
[!beer]
tu seergy
... кому ведь что больше нравится... [!icon_wink] ИМХО - личная благодарность в словах приятней балла и понятно за что... тем более что и с просьбами часто обращаются в личных сообщениях, почему бы там же и не поблагодарить.. :)seergy писал(а): А вот загружать личные сообщения типа с"пасибо ВАМ... за помощь", тоже думаю нерезон ... Человеку достаточно кликнуть кнопочку и выбрать раздел...
и кстати, то, что ro_ и особенно ЮВ в подписи к своим сообщениям дают профессиональные данные о себе - это хорошо, имеешь представление о том в какой области человек наиболее может быть компетентен.
-
- Интеграл-Клуб
нашла существенное неудобство:
1. на главной странице, когда тыцаешь нежно "отметить все форумы прочтенными" не всегда команда срабатывает.
2. если команда из п. 1 не срабатывает, то зайдя в любую ветку приходится тыцать как на "отметить все форумы прочтенными" и дополнительно внизу "отметить все темы прочтенными".
3. в связи с п. 2 - возможно ли оставить только одну команду на ветку форума? оченно неудобно все это.
1. на главной странице, когда тыцаешь нежно "отметить все форумы прочтенными" не всегда команда срабатывает.
2. если команда из п. 1 не срабатывает, то зайдя в любую ветку приходится тыцать как на "отметить все форумы прочтенными" и дополнительно внизу "отметить все темы прочтенными".
3. в связи с п. 2 - возможно ли оставить только одну команду на ветку форума? оченно неудобно все это.