Компонентный состав отходов
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
Правила форума
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Компонентный состав отходов
Помогите, кто знает состав тормозных накладок. Посмотрела старые проекты, там было написано асбест - 100%, сейчас в Ростехнадзоре по Москве такой состав не принимают.[!help]помогите, кто может. Спасибо...
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 1
- Контактная информация:
Re: компонентный состав отходов 2
У меня есть такой отход - лом оцинкованной стали в кусковой форме незагрязненный.
я никак не могу найти на него компонентный состав. Обращалась к ГОСТ 9045-93 - но не уверена что делаю правильно.
Кто сможет мне ответить - какой компонентный состав с ссылкой на источник. Заранене СПАСИБО!!!!
я никак не могу найти на него компонентный состав. Обращалась к ГОСТ 9045-93 - но не уверена что делаю правильно.
Кто сможет мне ответить - какой компонентный состав с ссылкой на источник. Заранене СПАСИБО!!!!
-
- Интеграл-Клуб
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, компонентный состав шлам химчистки (по протоколу биотестирования -3 класс опасности), отходы бумаги (мешков), загрязненных моющими свойствами! Заранее, спасибо!!!
Помогите пожалуйста найти компонентный состав и источник для отхода 575 001 01 13 00 5 резиновые изделия незагрязненные, потерявшие потребительские свойства, только НЕ по приказу ХМАО!
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Помогите пожалуйста найти компонентный состав и источник для отхода 575 001 01 13 00 5 резиновые изделия незагрязненные, потерявшие потребительские свойства, только НЕ по приказу ХМАО!
а чем вас не устраивает
синтетический каучук - 100
или
резина - 100
[:-;)]
синтетический каучук - 100
или
резина - 100
[:-;)]
есть ли у кого-нибудь компонентный состав отходов:
1. Отходы фото- и кинопленки, рентгеновской пленки;
2. Керамические изделия, потерявшие потребительские свойства;
3. Лом легированной стали несортированный;
4. Отходы клеенки на тканевой основе.
с источником информации
1. Отходы фото- и кинопленки, рентгеновской пленки;
2. Керамические изделия, потерявшие потребительские свойства;
3. Лом легированной стали несортированный;
4. Отходы клеенки на тканевой основе.
с источником информации
Подскажите как можно через интернет заказать книгу: Кузьмин Р.С. Компонентный состав отходов. Часть 1. Казань.: Дом печати, 2007.
Никак не смогла сама найти, может быть кто ссылку даст на какой-нибудь интернет магазин, где она есть!? Очень-очень нужна эта книжка!!!!!!!!
Никак не смогла сама найти, может быть кто ссылку даст на какой-нибудь интернет магазин, где она есть!? Очень-очень нужна эта книжка!!!!!!!!
У меня получаются аккумуляторы со слитым электролитом 2 классом опасности, хотя по ФККО они идут третьим, как в этом случае оформлять паспорт отхода?((
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 1
ecotexp@notbox.ru www.ecoaudit-kazan.ruAnja H:
Подскажите как можно через интернет заказать книгу: Кузьмин Р.С. Компонентный состав отходов. Часть 1. Казань.: Дом печати, 2007.
-