Спойлер
Raccoon писал(а):Господа, вы уже конкретно надоели. Не нравится Гринпис и иже с ними? Ради бога. Кстати, целая отдельная тема на форуме была. Нравится Гринпис? Ради бога. Кстати, целая отдельная тема на форуме была. Вообще, создание темы "не люблю свою профессию" на профессиональном форуме - оскорбление. Надоело.
Напоминает: "Мне не нравится быть чиновником. Я ненавижу воровать. У меня сердце кровью обливается, когда я еду на инфинити с мигалкой. Каждый раз душа болит, когда в командировку на Мальдивы посылают. Уйти??? Ну что Вы, мне ж семью кормить. Куда я уйду."
Одни и те же стоны:
"Хреново сделано? Ну извините. Заказчик так сказал - я сделал, а у меня от стыда щеки горят, поэтому пишу, как же я задолбался хреново делать".
"Мне на охрану окружающей среды глубоко....э...по...фиг. Я деньги получаю за то, что проект могу правильно сделать, я ж эколог".
"Я тут фигней маюсь, в то время как на Северном полюсе медвежата мерзнут, поэтому я экономлю электричество и выбрасываю бумажки в урну, потому что я эколог ".
"Я эколог, а не дворник, поэтому я не буду заворачивать кран с водой и буду выбрасывать бумажки мимо урны, потому что я не обязан выполнять чужую работу".
Экологи-гринписовцы, экологи-гринписоненавистники,экологи-профессионалы, экологи-новички, экологи-жадные, экологи-альтруисты, экологи-пофигисты, экологи-идеалисты. Есть такие понятия "ум, совесть и ответственность за себя, свою работу и свое человеческое поведение и самоуважение".
Позор. Цирк с конями.
Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
+100500Wespe писал(а):...чужие бумажки, выброшенные мимо мусорницы я не в жисть собирать не буду, ни под какими лозунгами и призывами (я тока на речке мусор собираю и сжигаю) , а сам я всегда в мусорницы бросаю... Ну когда они есть в пределах 400-500 м [wink22]