Название отхода и код по ФККО
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
Re: ФККО
ваще не понятно, каков смысл классифицировать то, что невозможно классифицировать!
А само наличие местных каталогов Москвы и Питера, собственный каталог РЖД (да и у Газпрома наверное свой есть) просто дискредитирует идею федерального управления базой отходов.
Пора - чую - уже мне писать в тему "почему я ненавижу свою работу"...
А само наличие местных каталогов Москвы и Питера, собственный каталог РЖД (да и у Газпрома наверное свой есть) просто дискредитирует идею федерального управления базой отходов.
Пора - чую - уже мне писать в тему "почему я ненавижу свою работу"...
«Примеры ничему не учат, если они не рассматриваются с помощью теории. Многие просто ищут примеры, чтобы скопировать их». © Эдвард Деминг
-
- Заслуженный эколог
Демонтаж трансформатора
Подскажите пожалуйста.. у меня демонтируется трансформатор 35 кВ НОМ-35-65У1... какой это код отхода по ФККО?
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 3
Re: Демонтаж трансформатора
Есть такое: Трансформаторы с пентохлордифенилом отработанные - 5990010313011
http://www.fkko.ru/5990010313011
http://www.fkko.ru/5990010313011
Neminem cito laudaveris, neminem cito accusaveris. (Seneca)
-
- Новичок
Re: Как по ФККО
здравствуйте, скажите пожалуйста, какой код ФККО имеет базальтопластиковая арматура.
еще один вопрос, пазогребневые плиты и гибсовые гидрофобизированные пазогребневые плиты к какому отходу по ФККО, отнести
еще один вопрос, пазогребневые плиты и гибсовые гидрофобизированные пазогребневые плиты к какому отходу по ФККО, отнести
Re: Код по ФККО
У нас в лицензии указан код макулатуры 187 0000000004, но я не нашла этого в ФККО. То же самое и с полимерными отходами: у нас код 571 0000000004, а в ФККО этого отхода нет. Помогите, пожалуйста, разобраться! И еще...Чем отличаются "полимерные отходы" от "отходов полимерных материалов" (код 570 0000000000)
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 3
Это молодцы, те кто подписывал эту лицензию и те кто ее составлял. Видимо в паспорте на это отход был расчет, подтверждающий класс опасности - 4, вот они и решили самовольно изменить название отхода, добавив в конец 4, там самым указали, что данный отход может быть вообще любого класса опасности, но мы можем принимать только 4-го, а если Ваш отход полимерных материалов, относится к 3-му то это не к нам!
Это значит, что запись в лицензии не действительна? А мне надо на это на все паспорта согласовывать! Что делать??????
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
У вас в лицензии забиты группы отходов, а не отдельные виды.Об этом говорят 2-3 значащих цифры в коде. При этом последняя цифра 4 указана неправомерно, так как у группы класса опасности не бывает, он может быть только у отдельного отхода. Такие области аккредитации лицензии заполняю, если не знают, какие именно отходы макулатуры и пластмассы вы будете принимать. Альтернатива - писать в области аккредитации лицензии ВСЕ коды отходов данной группы, да и то "московские" паспорта, т.е. те, которых нет в кодификаторе вы принимать не сможете.
Группа 570 Отходы полимерных материалов отличается от подгруппы 571 Отходы затвердевших пластмасс тем, что в группу входят и другие подгруппы, например 572 - Отходы незатвердевших пластмасс.
Группа 570 Отходы полимерных материалов отличается от подгруппы 571 Отходы затвердевших пластмасс тем, что в группу входят и другие подгруппы, например 572 - Отходы незатвердевших пластмасс.
Если вам понравилось мое сообщение, нажмите кнопку "СПАСИБО"
Это не может объясняться тем, что лицензия подписана 2009 годом?vz112233 писал(а):У нас в лицензии указан код макулатуры 187 0000000004, но я не нашла этого в ФККО
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
Нет. Кодификатор вышел значительно раньше.
Если вам понравилось мое сообщение, нажмите кнопку "СПАСИБО"