Форма 2-ТП (отходы)
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
2-ТП (отходы)
Форма отчетности по отходам была утверждена Постановлением Госкомстата России № 157, но потом ее утвердили другим Постановлением кажется в 2004 году. не подскажете точную дату и номер этого постановления???
А на счет 2-ТП (воздух) ничего не изменилось??? его не переутверждали???[!unknowing]
каким постановлением утверждена форма 2-ТП(воздух) и инструкция по ее заполнению?????[:-))((]
А на счет 2-ТП (воздух) ничего не изменилось??? его не переутверждали???[!unknowing]
каким постановлением утверждена форма 2-ТП(воздух) и инструкция по ее заполнению?????[:-))((]
-
- Заслуженный эколог
Re: Форма 2-ТП (отходы)
может быть я не правильно установила у меня регистрационные данные не высвечиваются на титулном ....где их взять
-
- Модератор
- Награды: 2
Я могу спокойно и в XL сделать ? Надо ли отправить через веб-портал форму в XL и получать номер? Или можно как обычно отправить им в бумажно и в эл.виде?
-
- Модератор
юля я юля читайте законы и постановления. Нельзя, статотчетность сдается в элетронном виде через веб-портал и после получения номера в бумажном виде. Вся Россия сдала, ничего, и вы сдадите.
-
- Новичок
да окато площадок находящихся в СПб разные, но по одной мусор вообще весь год не вывозился-как отчитываться? просто нули ставить в отчете везде?valga писал(а):Ecolog87
в каждом департаменте свои требования, но однозначно для площадок, находящихся в разных регионах нужно делать отдельные отчеты. для площадок в СПБ - если ОКАТО разные - отдельные отчеты. в СПб к отчету прикладываете пояснительную записку, договора и акты сдачи-приема отходов, и таблицы по 721 приказу (только годовые). если будете сдавать лично- доверенность. если по почте- доверенность не нужна.
Так и не разобралась, в какой департамент росприроднадзора отправить отчет если у организации юр адрес московский, а сами 2 площадки находятся в СПб- в Московский росприроднадзор или в Питерский отправлять?
-
- Модератор
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 8
Ecolog87
в дополнение к вышесказанному из приказа росстата:
в дополнение к вышесказанному из приказа росстата:
Заполненные формы предоставляются респондентом в территориальные органы Росприроднадзора по месту своего нахождения.
-
- Модератор
Нет, не надо.Ecolog87 писал(а):А электронный носитель (диск) с формой 2тп отходы надо прикладывать?
-