Наше отношение к охоте и мясоедству
Модератор: Raccoon
-
Автор темы
- Интеграл
- Контактная информация:
Наше отношение к охоте и мясоедству
Многие считают, что охота это плохо, но при этом едят мясо покупая его в магазине.
А не заказное ли это убийство? Спрос рождает предложение.
А не заказное ли это убийство? Спрос рождает предложение.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 6
Re: Наше отношение к охоте и мясоедству
Лично я вот вижу по некоторым, что поедание трупов беззащитных растений уж точно людей добрее не делает... [!ae]zakamsk писал(а):Вы считаете что трупоедение делает человека добрее?
Сильно сомневаюсь. Скорее всего, наоборот.
P.S.
Более агрессивных людей, чем "фундаментальные вегетарианцы" трудно найти... :)
"Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." (с)
-
- Заслуженный эколог
zakamsk Ваши старания такими "притягивающимися за уши" сравнениями чесслово уже начинают заслуживать уважения...zakamsk писал(а):Представьте: маленький мальчик подбегает к маме и говорит: "мама, мы с ребятами пойдем играть в сарай, дай мне канистру бензина и спички". Мама ведь не пойдет на поводу таких желаний сына и не даст ему бензин и спички, сколько бы тот не требовал.
Что делает мама? Она воспитывает неразумного сына и ограничивает его прихоти и желания.
Разве она его ненавидит?
"Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." (с)
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
Чтобы Вы не писали, все сильно веет не доброй аскезой, а голодной злобой...к большому сожалениюzakamsk писал(а):Почему вы так решили? Я писал: ....
-
- Заслуженный эколог
Вот-вот... не только по инету, но и по личному общению с оголтелыми вегетарианцами мне они напоминают по своей сути "непримеримых" из числа исламксих фундаменталистов... Была б их воля, власть и сила, они б "мясоедов" на удобрения для своей вегетарианской пищи пускали, сопровождая это радостными воплями про воспитание и ограничение организма...ЮВ писал(а):Чтобы Вы не писали, все сильно веет не доброй аскезой, а голодной злобой...к большому сожалению
-
- Эколог
Я вот тут подумала, что в статье, на которую уважаемая ЮВ давала ссылку на 13 стр., было фото гуру, проповедующей питание растительной пищей... Ну не слишком хорошо она выглядела на фото, совсем не хорошо... Возможно, она тоже считает, что "Надо не слушать свой организм, а воспитывать его...Ограничивать и воспитывать, усердно и постоянно"...
Уважаемый zakamsk, от души желаю Вам побольше позитива в жизни!Знаете, есть в жизни намного более важные вещи, чем брызгать слюной сидя за компьютером и доказывая всем исключительную истинность именно Ваших мыслей! Поверьте, не стоит считать себя настолько никчемным человеком, чтоб что-то В ИНТЕРНЕТЕ доказывать тем людям, которых Вы, по сути, даже НЕ ЗНАЕТЕ! Неужели в реале Вам не с кем обсудить столь важную для Вас тему?! Ну, может, родные, друзья, врачи?..
Уважаемый zakamsk, от души желаю Вам побольше позитива в жизни!Знаете, есть в жизни намного более важные вещи, чем брызгать слюной сидя за компьютером и доказывая всем исключительную истинность именно Ваших мыслей! Поверьте, не стоит считать себя настолько никчемным человеком, чтоб что-то В ИНТЕРНЕТЕ доказывать тем людям, которых Вы, по сути, даже НЕ ЗНАЕТЕ! Неужели в реале Вам не с кем обсудить столь важную для Вас тему?! Ну, может, родные, друзья, врачи?..
Практикуйте спонтанные акты доброты и красоты!
-
- Эколог
Предыдущий пост к тому, что я считаю, что раз тема звучит "Наше отношение к мясоедству", и Ваше отношение, уважаемый zakamsk, всем ясно как божий день, то не пора ли Вам позволить другим тоже высказаться?
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 5
- Контактная информация:
Мурлыка и др., предлагаю не переходить на личности и не навешивать ярлыки, граничащие с оскорблениями.
Эта тема не называется "Сам дурак!"
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
многие темы на форуме так не называются...zakamsk писал(а):Мурлыка и др., предлагаю не переходить на личности и не навешивать ярлыки, граничащие с оскорблениями.
а Мурлыка и др. высказали свою позицию в крайне деликатной для мясоедов и вообще человеков форме...наверное мы более толерантны к представителям Homo sapiens...
-
- Эколог
Простите меня, если Вы в моих Вам пожеланиях усмотрели переход на личности и навешивание ярлыков, граничащих с оскорблениями: Вы себя лучше знаете, Вам виднее, какова Ваша личность, и что именно подходит под Ваш образ жизни и характер. Поэтому позвольте мне просто пожелать Вам всего хорошего и крепкого здоровья (и прошу Вас не воспринимать это как скрытый намек на то, что Вам плохо и Вы больны)!zakamsk писал(а):Мурлыка и др., предлагаю не переходить на личности и не навешивать ярлыки, граничащие с оскорблениями.
-
- Заслуженный эколог
Прежде чем предлагать и советовать неплохо было бы обновить память и почитать свои сообщения, начиная с 1-й странички.zakamsk писал(а):Мурлыка и др., предлагаю не переходить на личности и не навешивать ярлыки, граничащие с оскорблениями. Эта тема не называется "Сам дурак!"
P.S.
Мы ж деградировали [!ae] Нам деградантам можно переходить на личности и вешать ярлыки :D Шутка :Dzakamsk писал(а):С физиологической точки зрения: употребляя мясо, человек зарабатывает кучу болезней, укорачивает себе жизнь и деградирует как личность.