Предложения по работе форума, сайта

Форум посвящен сайту, форуму Фирмы "Интеграл".
Обсуждения. Предложения. Пожелания. Ошибки. Новости web-мастера.

Автор темы
ro_

Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Награды: 4
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

Предложения по работе форума, сайта

Сообщение ro_ »

Наши предложения:
1. При регистрации нового участника форума, до прохождения авторизации, обязать каждого прочесть правила форума.
2. Назначить Постоянных модераторов для отслеживания нарушений правил форума, возможно среди самих его пользователей.
3. По возможности скорее провести инвентаризацию тем, удалить лишнее или объединить уже созданные одинаковые темы.
4. Название и содержание вновь создаваемых тем должно проходить обязательную проверку у модераторов форума.

Евгений Баженов
Интеграл

Re: «ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ФОРУМА».

Сообщение Евгений Баженов »

Lucky писал(а):Добрый день! Давно я не был у Вас и не знаю, когда вы поменяли оформление сайта. Но вот уже несколько дней, как не могу привыкнуть к новому виду ..... Цель моего сообщения - выразить своё недовольство (я стараюсь культурно выразиться, но на самом деле в голове только одни нецензурные слова). Верните старое оформление! Мне эта ......я не нравится.
Вот, спасибо за внимание.
Мы вас понимаем, но дело в том, что изменилось не оформление, а весь движок форума, по сути старым оформлением мы пожертвовали в угоду расширенному функционалу. Нам тоже трудно привыкнуть, но данный движок уже давно стал стандартом в интернете. Поверьте, пройдет немного времени, и все встанет для вас на свои места.

Оксанка
Интеграл-Клуб
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Оксанка »

а мое ИМХО, стало супер! очень удобно и страницы грузятся быстрее, и работать удобнее, и читабельность форума выросла.
выражаю свое большое спасибо) [!ar]
летаю на метле

ЮВ

Медаль за помощь
Интеграл-Клуб
Награды: 2
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение ЮВ »

а еще перестала самопроизвольно закрываться страничка Интеграла [!ar]

ЮВ

Медаль за помощь
Интеграл-Клуб

Сообщение ЮВ »

у меня предложение по оформлению: может стоит разместить названия форумов по алфавитному порядку?

Оксанка
Интеграл-Клуб

Сообщение Оксанка »

вот, похвалила. теперь жалуюсь, уберите пожалуйста перепрыгивание открывающейся с транички сразу на ответ. не удобно ужасно каждый раз на верх приходитя бегать. вроде только начинаешь читать, что в первом сообщении написано, а страничка тебя БАЦ и выбрасывает в самый низ - на ответ.
летаю на метле

Евгений Баженов
Интеграл

Сообщение Евгений Баженов »

Оксанка писал(а):вот, похвалила. теперь жалуюсь, уберите пожалуйста перепрыгивание открывающейся с транички сразу на ответ. не удобно ужасно каждый раз на верх приходитя бегать. вроде только начинаешь читать, что в первом сообщении написано, а страничка тебя БАЦ и выбрасывает в самый низ - на ответ.
все зависит от ссылки, если в вы зашли в тему из форума, то все будет в порядке, но если у вас в ссылке есть параметр "#цифры" то просто удалите все, что после # вместе с решеткой.

Оксанка
Интеграл-Клуб

Сообщение Оксанка »

я как раз ползаю по форуму, без сылок, страничка прыгает вниз! до сих пор! может еще у кого-нить так?
летаю на метле

ЮВ

Медаль за помощь
Интеграл-Клуб

Сообщение ЮВ »

Оксанка писал(а):я как раз ползаю по форуму, без сылок, страничка прыгает вниз! до сих пор! может еще у кого-нить так?
она не прыгает [!icon_wink] если Вы открываете тему, нажав, на последнее сообщение - главная страничка форума со списком и тыцаете на последнее сообщение в ветке (графа справа), он открывает последнее сообщение и под ним естественно форма быстрого ответа и конец странички.
А если Вы последовательно открываете ветку, нажимаете на название интересующей темы, то открывается 1 страничка темы [!icon_smile]

Вадим Зыков
Интеграл
Благодарил (а): 253 раза
Контактная информация:

Сообщение Вадим Зыков »

Оксанка, удалось выяснить причины того, почему курсор сразу перемещается в область быстрого ответа. Это наблюдается только при использовании в качестве браузера Internet Explorer. Готового решения пока нет, будем думать.

Пока можно предложить воспользоваться другим браузером, если этот вариант приемлем.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Оксанка
Интеграл-Клуб

Сообщение Оксанка »

пынятно [!bh] будем ждать исправления [!icon_wink]
летаю на метле

Ответить

Вернуться в «Наш сайт, форум»

Форум для экологов : Отказ от ответственности