Не люблю свою профессию
кто разочаровался в экологии
Модератор: Raccoon
-
- Эколог
Re: Не люблю свою профессию
Скажите, каких знаний мне не хватает в ситуации, если на моем предприятии нет денег на установку ГОУ (это мое недовольство в моей работе) или что рыбы в реке нет, потому что это не река, а какарека. Кто в лес, кто по дрова, никто никого не хочет слышать.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
somme, и кто виноват в том что у предприятия нет денег на установку ГОУ а к примеру на ремонт кабинета руководства есть? или кто виноват в том что в реку загаживают? наша профессия?
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
-
- Эколог
Леха, ты мой золотой, умеет человек увидеть то, о чем даже мысли не было. Просто тут написали, что все недовольства по поводу работы/профессии в недостатке знаний, вот я и задала вопрос, в чем конкретно недостаток знаний у меня в такой ситуации, профессия тут никаким боком, руководство тоже. Профессия наша самая замечательная, только делать надо всем все нормально, так как надо. Вопрос конкретный, профессия ни при чем, я совсем про другое.
Пойду в блондинку окрашусь, чувствую как-то я неправильно пишу, что-то не такие выводы из моего сообщения
Пойду в блондинку окрашусь, чувствую как-то я неправильно пишу, что-то не такие выводы из моего сообщения
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 6
[tease] [!ae]Kotucheny писал(а):Сам ты то самое слово [!wrong]
Ага... и на производстве потом, читая сто страниц распряганий на тему того кто как и с какой скоростью и на каких поворотах должен двигаться при езде на экскаваторе в период строительных работ дабы снизить уровень выбросов и шума, прямо таки преиполняются уважительными взглядамиKotucheny писал(а):Вот для того чтобы не переделывать сто раз проверишь прежде чем ООС на экспертизу отдать. Чтоб косые взгляды не ловить

"Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." (с)
-
- Заслуженный эколог
Юри... смотрите Вы уж все страницы...yuri писал(а):Здравствуйте! Извините если повторюсь (смотрел только 1 страницу). 1. Перечислите все законы об ООС.
2. Назовите хотя бы один закон РФ связанный с проектирование или эксплуатацией.
3. Все наши недовольства и сетования по поводу профессии или работы - это отсутствие (или нежелание) знаний.
"Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." (с)
-
- Заслуженный эколог
Ага... и на производстве потом, читая сто страниц распряганий на тему того кто как и с какой скоростью и на каких поворотах должен двигаться при езде на экскаваторе в период строительных работ дабы снизить уровень выбросов и шума, прямо таки преиполняются уважительными взглядами
Wespe, есть такая штука, как карты технологического процесса.. где всё это отражается..)
Которые разрабатываются для оптимизации трудозатрат, оптимизации расхода сырья и оптимизации платежей за НВОС.
ты бы его ещё яой назвал...))))))Юри..
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
-
- Заслуженный эколог
ай да не смеши мои копыта, кто это в реальности на производстве смотри, равно как и при строительстве, вот это я имею ввиду:Лёха писал(а):Ага... и на производстве потом, читая сто страниц распряганий на тему того кто как и с какой скоростью и на каких поворотах должен двигаться при езде на экскаваторе в период строительных работ дабы снизить уровень выбросов и шума, прямо таки преиполняются уважительными взглядами
Wespe, есть такая штука, как карты технологического процесса.. где всё это отражается..)
Которые разрабатываются для оптимизации трудозатрат, оптимизации расхода сырья и оптимизации платежей за НВОС.
Вот в жисть не поверю, что экскаватарщик ехает по стройке и периодически заглядывает в лежащий на коленях проект - "Ага, тут я должен ехать со скоростью 5 км/час, а через пять метров можно и разогнаться до семи..." или там прораб встречающий самосвалы с асфальтом голосит водилам - "Пошли нах! По проекту на территорию стройки одновременно можно заезжать тока двум машинам!!!"на тему того кто как и с какой скоростью и на каких поворотах должен двигаться при езде на экскаваторе в период строительных работ дабы снизить уровень выбросов и шума

Йор тогда уж...ты бы его ещё яой назвал...))))))

-
- Заслуженный эколог
был на Хенкеле. так они работают исключительно по тех картам..) На вопрос "Пащему??? Не понашенски это!!" Ответили что так получается гораздо быстрее, и больше времени можно пофилонить..)))ай да не смеши мои копыта, кто это в реальности на производстве смотри, равно как и при строительстве, вот это я имею ввиду:
))))) может всё же стоит побывать на стройке?)))) Может они не могут раскидать более двух машин одновременно? А проектировщик стеная и проклиная систему поставил от расстройства и осознания своей ненужности машин 20?Вот в жисть не поверю, что экскаватарщик ехает по стройке и периодически заглядывает в лежащий на коленях проект - "Ага, тут я должен ехать со скоростью 5 км/час, а через пять метров можно и разогнаться до семи..." или там прораб встречающий самосвалы с асфальтом голосит водилам - "Пошли нах! По проекту на территорию стройки одновременно можно заезжать тока двум машинам!!!"
-
- Модератор
Слава, было бы желание......Wespe писал(а): Вот в жисть не поверю, что экскаватарщик ехает по стройке и периодически заглядывает в лежащий на коленях проект - "Ага, тут я должен ехать со скоростью 5 км/час, а через пять метров можно и разогнаться до семи..." или там прораб встречающий самосвалы с асфальтом голосит водилам - "Пошли нах! По проекту на территорию стройки одновременно можно заезжать тока двум машинам!!!"![]()
Есть спецзнаки для ограничения движения)
А вот про прораба хорошо придумал, годится, так в следующий раз в проекте и напишу))))))))))))))))))
-
- Заслуженный эколог
Ну и малайцыЛёха писал(а):был на Хенкеле. так они работают исключительно по тех картам..) На вопрос "Пащему??? Не понашенски это!!" Ответили что так получается гораздо быстрее, и больше времени можно пофилонить..)))

Леша у мя стройки по 50-60 штук в год в пределах от одной минуты до получаса ходьбы быстрым шагом... В реальности как бы ни был разработан ППР, какое бы не осуществлялось планирование, все равно куча нестыковок, не успеваний по срокам и пр. Пилевать они будут, что там в проекте написано - нужно будет для них шесть машимн одновременно - будет шесть. А в проекте хоть 0,75 машины напиши...))))) может всё же стоит побывать на стройке?)))) Может они не могут раскидать более двух машин одновременно? А проектировщик стеная и проклиная систему поставил от расстройства и осознания своей ненужности машин 20?
"Нет сынок, это фантастика" (с)sveta-eko писал(а):Слава, было бы желание......
Есть спецзнаки для ограничения движения)
Вот так и происходит плагиатирование...sveta-eko писал(а):А вот про прораба хорошо придумал, годится, так в следующий раз в проекте и напишу))))))))))))))))))