Ищу работу экологом!
Модератор: Raccoon
Ищу работу экологом!
молодая привлекательная [:-;)] девушка с опытом работы в ЦЛАТИ РОстехнадзора (ПНООЛР, ПДС, ПДВ, мониторинг) и ведущим инженером ООС и ТБ в предприятии, производящем буровое оборудование (г. Пермь) ищет работу образование высшее специализация эколог) ищет работу в ЯНАО г. Губкинский. как говорится, рассмотрим любые предложения[:-)]!!!!sisterq@rambler.ru
Re: ищу работу экологом!
Не знаю, кто хочет, а я бы с удовольствием на Москву только по телевизору смотрела. Многие не от хорошей жизни сюда едут. [!bh]
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 2
- Контактная информация:
А ниче цена... нормально[:-)]Katerina:
Последний проект ПНООЛР (корректировка) в Читинской области для ГРЭС за 150 (в т.ч. НДС) делала. На вскидку не скажешь, вилка от 50 до 500 (особо крупные размеры[:-)])В ОВОСах еще больше "но", от которых цена зависит.
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
Чтоб я так в Москве жила, как Вы в Читинской области [!ok]Katerina:Последний проект ПНООЛР (корректировка) в Читинской области для ГРЭС за 150 (в т.ч. НДС) делала. На вскидку не скажешь, вилка от 50 до 500 (особо крупные размеры[:-)])В ОВОСах еще больше "но", от которых цена зависит.
-
- Эколог
- Контактная информация:
В Сибири, говорят, платят хорошо.ЮВ:Чтоб я так в Москве жила, как Вы в Читинской области [!ok]Katerina:Последний проект ПНООЛР (корректировка) в Читинской области для ГРЭС за 150 (в т.ч. НДС) делала. На вскидку не скажешь, вилка от 50 до 500 (особо крупные размеры[:-)])В ОВОСах еще больше "но", от которых цена зависит.
-
- Эколог
Ребята, с этой ценой я выиграла тендер, т.е. мои аппетиты были самыми скромными[:-;)]ЮВ:Чтоб я так в Москве жила, как Вы в Читинской области [!ok]
Группа Компаний «Магистраль» открывает конкурс на вакансию «ведущий инженер-проектировщик».
Требования:
Кандидат в возрасте 24-38 лет с опытом проведения проектных работ по очистке сточных и природных вод от года.
Теоретические и практические навыки и знания в профильном направлении (умение выполнять расчеты и подбор оборудования, составлять схемы, знание принципов компоновки оборудования и другое).
Задачи:
1) самостоятельное проектирование, руководство рабочими группами по проектированию технологических решений очистных сооружений на основе технологий, предлагаемых компанией Nijhuis Water Technology (Голландия);
2) Работа с проектными организациями - субподрядчиками, выполняющими разделы, неразрабатываемые Компанией (заключение договоров, отслеживание сроков и качества выполненяемых работ);
3) согласование технических решений с представителями компании-заказчика;
ведение переписки и переговоров заказчиками, поставщиками оборудования;
разработка технических заданий на монтаж.
Условия работы:
работа в стабильной развивающейся компании, возможность карьерного и профессионального роста, соц.пакет (отпуск, больничный, оформление по ТК РФ, мобильная связь, корпоративный автомобиль, ДМС, фитнес).
Условия приема на работу будут определены в соответствии с требованиями к данной должности и квалификации кандидата.
Работа в г. Ступино (ближайшее подмосковье)/ возможно г. Москва.
Компания предоставляет инженерные квартиры для специалистов из регионов.
Контакты: Веретенникова Анна (495) 925-77-35
Резюме высылайте по адресу: veretennikova@psk-magistral.ru
С компанией можете познакомиться на сайте: www.psk-magistral.ru
Требования:
Кандидат в возрасте 24-38 лет с опытом проведения проектных работ по очистке сточных и природных вод от года.
Теоретические и практические навыки и знания в профильном направлении (умение выполнять расчеты и подбор оборудования, составлять схемы, знание принципов компоновки оборудования и другое).
Задачи:
1) самостоятельное проектирование, руководство рабочими группами по проектированию технологических решений очистных сооружений на основе технологий, предлагаемых компанией Nijhuis Water Technology (Голландия);
2) Работа с проектными организациями - субподрядчиками, выполняющими разделы, неразрабатываемые Компанией (заключение договоров, отслеживание сроков и качества выполненяемых работ);
3) согласование технических решений с представителями компании-заказчика;
ведение переписки и переговоров заказчиками, поставщиками оборудования;
разработка технических заданий на монтаж.
Условия работы:
работа в стабильной развивающейся компании, возможность карьерного и профессионального роста, соц.пакет (отпуск, больничный, оформление по ТК РФ, мобильная связь, корпоративный автомобиль, ДМС, фитнес).
Условия приема на работу будут определены в соответствии с требованиями к данной должности и квалификации кандидата.
Работа в г. Ступино (ближайшее подмосковье)/ возможно г. Москва.
Компания предоставляет инженерные квартиры для специалистов из регионов.
Контакты: Веретенникова Анна (495) 925-77-35
Резюме высылайте по адресу: veretennikova@psk-magistral.ru
С компанией можете познакомиться на сайте: www.psk-magistral.ru
Требуется инженер по ООС, г. Ярославль.
Требования:
высшее образование, стаж работы от 2х лет.
свидетельство на право работы с опасными отходами приветствуется
Об организации:
непроизводственная деятельность, есть филиалы в разных городах. Возможны командировки (редко, самое долгое нед.)
Основная необходимость - получение Лицензии федерального уровня. Часть документов готова.
И, забыла, Эколог требуется на время декретного отпуска
Резюмэ и вопросы отправляйте мне на мыло - anayraz@mail.ru
Требования:
высшее образование, стаж работы от 2х лет.
свидетельство на право работы с опасными отходами приветствуется
Об организации:
непроизводственная деятельность, есть филиалы в разных городах. Возможны командировки (редко, самое долгое нед.)
Основная необходимость - получение Лицензии федерального уровня. Часть документов готова.
И, забыла, Эколог требуется на время декретного отпуска
Резюмэ и вопросы отправляйте мне на мыло - anayraz@mail.ru
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
Требуется ПДВшник. ООО "Содружество сервис". тел. 2526664
Если вам понравилось мое сообщение, нажмите кнопку "СПАСИБО"
г.Екатеринбург. Требуется проектировщик ПДВ, ПНООЛР, СЗЗ на пром. предприятие.
тел. 8-9122279991
тел. 8-9122279991
-