Личный кабинет природопользователя по подготовке и сдаче отчетности в Росприроднадзор

Произошли изменения на портале

Формы 2-ТП, ПЭК, аудит, платежи, журналы ПОД

Модераторы: Raccoon, Kotucheny

marinessa
Эколог
Благодарил (а): 14 раз

Re: Личный кабинет природопользователя по подготовке и сдаче отчетности в Росприроднадзор

Сообщение marinessa »

Любовь Николаевна, подтверждение с электронной почты (перейти по ссылке) не просит система?

Кусь!
Эколог
Благодарил (а): 17 раз

Re: Личный кабинет природопользователя по подготовке и сдаче отчетности в Росприроднадзор

Сообщение Кусь! »

marinessa, после регистрации новой учётной записи, появляется как раз та самая кнопка "добавить организацию". Можно подтянуть к одной учётке юрлица с разными ИНН, но мне удобнее "одна организация - одна учётка". Люблю линейный порядок.

Кусь!
Эколог

Сообщение Кусь! »

Если кому-то нужны данные по 2ТП-воздух из старого ЛК, то можно вручную адрес раздела ввести в адресную строку, перебрасывать на новый не будет.

ekologinya

Медаль за развитие Медаль за помощь
Эколог
Награды: 2
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение ekologinya »

yu., добрый день.
yu. писал(а): 05 янв 2020, 14:35
ekologinya писал(а): 05 янв 2020, 10:46 Этот сбой программы или потому что в ЛК не отображается наш объект НВОС за который я формирую отчет? При том ,что в самом отчете я заполнила соответствующий раздел «Объекты негативного воздействия на окружающую среду»
Нужно заходить в ЛК именно от той организации , на которую делаете отчет. Если нет учетной записи - заново регистрируйте ваш ОНВ по которому будете сдавать отчет.
У меня только одна организация, у которой один объект НВОС. Я не совсем понимаю, как можно заново зарегистрировать ОНВ, если он зарегистрирован в 2016 году и в старом ЛК ПП отображается ? Поясните, пожалуйста.

yu.

Медаль за помощь
Эколог
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение yu. »

ekologinya писал(а): 09 янв 2020, 15:04 У меня только одна организация, у которой один объект НВОС. Я не совсем понимаю, как можно заново зарегистрировать ОНВ, если он зарегистрирован в 2016 году и в старом ЛК ПП отображается ? Поясните, пожалуйста.
Добрый день! это именно для тех , кто несколько организаций сдает. Если одна из старой версии ЛК переходим в новую и отчитывается :)

Кусь!
Эколог

Сообщение Кусь! »

ekologinya, имелось ввиду, наверно, что в новом ЛК нужно заново пройти регистрацию.
Новая электронная почта, на неё новая учётная запись в ЛК. Затем вводите ИНН и ОГРН, система автоматом подтягивает информацию по юрлицу.

yu., а у вас по старым данным учётной записи новфй ЛК открывает? Утром мыкались, потом плюнули и заново зарегали

yu.

Медаль за помощь
Эколог
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение yu. »

Кусь! писал(а): 09 янв 2020, 15:46 а у вас по старым данным учётной записи новфй ЛК открывает? Утром мыкались, потом плюнули и заново зарегали
Да, из старой версии ЛК например, при нажатии на 2тп отходы, открывается новый ЛК с данными учетной записи организации НВОС.

ekologinya

Медаль за развитие Медаль за помощь
Эколог
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение ekologinya »

Кусь!, добрый день.

Я о возникшей проблеме писала в этой теме ранее.
Я через гос.услуги по ЭЦП предприятия захожу в ЛК ПП (старая версия) во вкладку создать отчет 2-ТП (воздух), и попадаю в новую версию ЛК ПП.
Проблема в том, что в старой версии ЛК ПП во вкладке НВОС - наш ОНВ отображается, а в новой версии ЛК ПП - нет.
Получается, что при создании отчета 2-ТП (воздух) он ни к чему не привязан.
В самом отчете я заполняю вкладку информация об ОНВ, но при выгрузке отчета на печать - данные в нем выходят не нашей организации, а непонятого ООО "Масандра".

В тех.поддержку написала, но пока тишина.

Кусь!
Эколог

Сообщение Кусь! »

ekologinya, день добрый.
У меня коллеги по некоторым юрлицам с этим тоже столкнулись. Видимо, ЛК запустили, но в систему не все ОНВОС внесли/перетащили.
По одному из крупных юрлиц даты добавления в Реестр стоят 25-26 декабря.
Будем надеяться, что в ближайшее время оставшиеся объекты добавят.

Люсьена

Медаль за помощь
Эколог
Награды: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Люсьена »

Я знала, что не стоит радоваться, что заполнение 2-тп отходы в личном кабинете не так муторно, как предполагалось. Решила проверить, что будет, если закрыть страницу и открыть снова - будет Page Not Found!!!!!!!!!!!!! У кого такое было, ждать погоды или новую почту придумывать? Т.е. я захожу, вижу свое предприятие, нажимаю на него и усе... Page Not Found

Ответить