Да, чтобы было понятнее, уточню - это сеть магазинов. Объектов много, на каждый субъект делаю свою декларацию, но вот в Петербурге 5 площадок, по ним общая Декларация. Все площадки стоят на учете. По выбросам получилось 5 расчетов для каждого объекта НВОС. По отходам - 8, т.к. с некоторых объектов часть отходов шла на один полигон, часть на другой, соответственно, для некоторых площадок по 2 расчета.Моргана писал(а): 18 фев 2020, 15:01 Я так понимаю, у вас 5 площадок в одном субъекте? Вы внесли их как просто 5 источников выбросов или как 5 объектов НВ с разными ОКТМО?
В прошлом году авансовые вносились от каждого магазина. По выбросам естественно платили по всем магазинам, каждый на свой ОКТМО, то есть всего 15 платежей, по 3 на каждый ОКТМО. По отходам чуть сложнее - так как финансовая отчетность магазинов ведется отдельно, платили за каждый магазин отдельно. Но всего со всех магазинов вывозы осуществляются на 3 полигона, соответственно, ОКТМО всего 3 штуки, а платежек дофига и больше. Те платежи, где ОКТМО один и тот же (вывозы с разных магазинов на 1 полигон), я могу сложить и запиндюрить в раздел "Итого". А разве я могу сложить все суммы платежек с разными ОКТМО?
Надеюсь, понятно объясняю, в голове каша уже из-за этой мути..