Поделитесь примером ООС, ПМООС, МООС

Модераторы: Ecolog-Julia, seergy, PhILiN

Автор темы
alex535
Новичок

Поделитесь примером ООС, ПМООС, МООС

Сообщение alex535 »

В данной теме будут размещены все просьбы поделиться примерами ООС, ПМ ООС, МООС.
Если Вам нужен образец, смело пишите в данной тему. Может кто-нибудь и поможет.

Здравствуйте коллеги !!! Хочу попросить у вас помощи. Дали в рабрту разработать проект ООС для реконструкции газовой котельной (котлы меняют) по самим выбросам от котлов посчитал и все в экологе по воздуху сделал. Большая проблема с пояснительной запиской. Если ктото делал киньте пожалуйста рыбу, очень надо сроки жмут !!!! Заранее благодарен. alex535@hotbox.ru alexandr-kratov@rambler.ru

p.s. По возможности отблагодарю через вебмани!!! А также готов поделиться своими примерами проектов.

A!Ссылки от модератора и администратора на выложенные в теме примеры

Не забудьте поблагодарить участников форума за пример.

1. Раздел ООС для стадиона Ole-lukoya
2. ПМООС для ЛЭП от Ole-lukoya
3. ООС газопровод общей протяжённостью порядка 1950 м. от Ecolog-Julia
4.Удалено по требованию ANECO, которая является разработчиком данных разделов ООС!!!
5. ПМООС жилой дом от miranda
6. ООС полигон отходов от r@b
7. ООС Спорткомплекс от Mr. Baga
Последний раз редактировалось seergy 05 фев 2014, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удаление ссылок и примеров по просьбе автора разделов ООС

smold

Новичок года Звезда за развитие Медаль за развитие Орден за помощь
Заслуженный эколог
Награды: 5
Благодарил (а): 267 раз
Контактная информация:

Re: Поделитесь примером ООС, ПМООС, МООС

Сообщение smold »

BigFoot, аварийные ситуации разрабатываются в разделе ИТМ ГО ЧС, а в ООС делаешь ссылку на него. А в ООС прописываешь мероприятия: обучение персонала, периодический осмотр оборудования, ремонт, отсутствие доступа посторонних, отстутствие свалок, запрещение работ в охранных зонах без разрешения и т.д. и т.п.
Пахарь, жнец и на дуде игрец, Несущий Благо, Ваш Smold.
"Суперсанпин" может прочитать любой, а понять - не каждый!

marinessa
Эколог
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение marinessa »

Господа, экологи! Впервые делаю раздел ПМООС при строительстве трансформаторной подстанции. Подскажите, пожалуйста, как посчитать выбросы от строительной техники и шум на период строительства? Какие отходы будут считаться в данном случае? Заранее спасибо!

КСЮ-КСЮ
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение КСЮ-КСЮ »

Добрый день, Всем!
Может мне кто-нибудь помочь любой информацией, в идеале конечно примером, на объект ЦЕХ ГИБКОЙ УПАКОВКИ. Это производство планируется на кондитерской фабрики.МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЮТ КАКИЕ ЗВ БУДУТ ВЫБРАСЫВАТЬСЯ ОТ ЭТОГО ПРОИЗВОДСТВА!
Технологический процесс цеха включает в себя технологическое оборудование:
- Машина глубокой печати с секцией ламинирования и нанесения рамки холодного клея;
- Бобинорезательную машину;
- Станцию краскосмешения;
- Моечную машину.
Сырьё:
- пленка полипропиленовая;
- печатные краски для глубокой печати;
- релиз лаки;
- покровные лаки;
- клеи на сольвентной основе;
- клеи на водной основе.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТВА! Я могу помочь другими проектами.
Мой адрес klenowa.oxana@yandex.ru

Ольга К
Новичок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ольга К »

Здравствуйте! Если у кого-нибудь есть проект МПООС (ООС) для больницы,госпиталя не могли бы поделиться опытом... Очень надо! заранее ОГРОМНОЕ спасибо! kirya.o.11@mail.ru.

Kurt_II
Новичок

Сообщение Kurt_II »

Здравствуйте, только закончил универ две недели назад, а уже представилась возможность разработать раздел МПООС по проекту зернохранилища с автоприемником....опыта никакого, кроме как сухих расчетов в курсовых проектах во время учебы, затрагивающих некоторые подразделы этого раздела. Очень хотел бы разобраться во всем этом, если у кого то есть что то похоже, не могли бы поделиться....или скинуть простенький пример раздела, буду очень благодарен.
мое мыло nikeng89@gmail.com

Оля1977
Эколог
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Оля1977 »

Добрый день! Буду очень благодарна, если кто-нибудь поделится примером ПМООС (интересуют разделы по карьерам и по вахтовым поселкам) - буду признательна даже, если это будет общее описание и ссылки на литературу. Мне бы только направление, где искать. olqavoronez@mail.ru

Гузель
Новичок
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Гузель »

Здравствуйте, уважаемые!!!!Устраиваюсь на работу. Первое задание разработка раздела ПМООС для крупного магазина (гипермаркет). До этого разрабатывала только ПДВ, ПНООЛР и CPP?n/t/ расчеты умею делать, а вот как выглядит этот проект даже не имею представления. Поделитесь, пожалуйста, примером..dars_g@mail.ru

Oga
Новичок

Сообщение Oga »

Здравствуйте! Очень нужен ПМООС для теплотрассы (тепловых сетей) прокладываемой в городе, особенно интересуют отходы (перечень и их расчет) и вода. Буду очень признательна за помощь zoom-84@list.ru

Гузель
Новичок
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Гузель »

Здравствуйте!!!!Кто нибудь сталкивалсяс ПМООС для кафе?. Поделитесь, пожалуйста, примером....
darsi_g@mail.ru

keida
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение keida »

Здравствуйте!

разрабатываю проект по строительству школы и детсада, понимаю что воздействия на окружающею среду особо не какого не будет, но интересно есть ли какие-нибудь тонкости при разработки данного проекта.

Если кто занимался когда-нибудь поделитесь опытом или скиньте рыбу на почту : keida@list.ru

Гюзель Вам скину проект по кафе на почту, так что проверяйте.

Ответить