НИИ Атмосфера

Форум для общения экологов.

Модератор: Raccoon

Автор темы
Wespe

Медаль за развитие Звезда за помощь Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Награды: 6
Благодарил (а): 683 раза

НИИ Атмосфера

Сообщение Wespe »

От модератора
Начало этого разговора здесь
sunrise писал(а):от смены букв НИИ стало каким-то по другому работать?
Имеется ввиду видимо смена формы соственности... От государственной - к частной...
"Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." (с)

Автор темы
Wespe

Заслуженный эколог

Re: НИИ Атмосфера

Сообщение Wespe »

r@b писал(а):Скорее всего положение НИИ пока орагнизационно не утрясли, если обратили внимание ТК409 датировано апрелем 2012 г. У нас в РФ такие "утряски" могут происходить по полтора года.
P/S Требую продолжения споров:)
Апрелем 2012-го датированы бланки...
Приказ Технического комитета по стандартизации ТК 409 «Охрана окружающей природной среды» от 02.04.2012 № 1 «Об утверждении бланков ТК 409»
А создан он в июне прошлого года...
Приказ Росстандарта от 24 июня 2011 года № 3004 о создании технического комитета по стандартизации ТК 409 «Охрана окружающей природной среды»
"Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." (с)

Автор темы
Wespe

Заслуженный эколог

Сообщение Wespe »

sunrise писал(а):Я просто смутно представляю, чтобы в Российской газете публиковали текст всего пособия!!! Там текста на пару газет хватит..
В таких случаях публикуют постановления госоргана о вводе в действие такого-то и такого-то документа...

alex27

Властелин отходов Медаль за развитие Звезда за помощь Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Награды: 7
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение alex27 »

sunrise "Может и поторопились.. покажите мне документ по воздухоохранной деятельности к которому ни у кого не было претензий.. у меня у самого есть вопросы по МП.. я намерен их задать специалистам НИИ, а не тут, чего и вам советую сделать ;"
Согласен
"п.с. Питерский Росприроднадзор в числе первых попросил новое МП чтобы понять как работать
- без него они не могут видимо " - странно, там кроме Т.Б. воздушников нет вообще, некому просить.
"п.с.с. я не работаю в НИИ.. "
- извините, тогда вопросы не по адресу.
Если вам понравилось мое сообщение, нажмите кнопку "СПАСИБО"

sveta-eko

Модератор
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение sveta-eko »

alex27 писал(а):
sunrise "Может и поторопились.. покажите мне документ по воздухоохранной деятельности к которому ни у кого не было претензий.. у меня у самого есть вопросы по МП.. я намерен их задать специалистам НИИ, а не тут, чего и вам советую сделать ;"
Согласен
"п.с. Питерский Росприроднадзор в числе первых попросил новое МП чтобы понять как работать
- без него они не могут видимо " - странно, там кроме Т.Б. воздушников нет вообще, некому просить.
А ИД вообще опять собралась увольняться :mrgreen: , прочитав, в очередной раз, про нижний предел обнаружения и 0,5 ПДК р.з. ...
"п.с.с. я не работаю в НИИ.. "
sunrise, владеете ??? [wink22]

sunrise
Эколог
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение sunrise »

alex27 писал(а): странно, там кроме Т.Б. воздушников нет вообще, некому просить.
Она и просила :)
sveta-eko писал(а): sunrise, владеете ??? [wink22]
Ага..и МинПриродой руковожу по выходным [wink22]

seergy

Самый полезный участник форума Звезда за развитие Медаль за развитие Орден за помощь Звезда за помощь
Медаль за порядок
Модератор
Награды: 11
Благодарил (а): 1190 раз

Сообщение seergy »

OlgaEcolog писал(а): eko-ksv,
Скажите пожалуйста, а где тогда можно найти перечень методик на 2016 г., который сформировали и утвердил этот самый Государственный орган власти?
Учредителем АО "НИИ Атмосфера" является РФ в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом в соответствии п. 1.2 Устава общества
Акционер – 100 % пакет акций принадлежит Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.
Совет директоров – представители Ростехнадзора и Федерального агентства по управлению государственным имуществом.
ФГУП ОАО «НИИ Атмосфера» при приватизации было преобразовано в ОАО «НИИ Атмосфера» в 2009 г. В это период (2008-2009 г.г.) функции Росприроднадзора выполнял Ростехнадзор,представители которого входят в Совет директоров.
И возникает вопрос: может ли АО, принадлежащее на 100% РФ (на праве "золотой акции"), вообще быть неким представителем государственного органа власти?
Если хотите выразить кому-то благодарность и/или почтение, то нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора"

masm0

Шаман физических воздействий Звезда за развитие Орден за помощь Звезда за помощь Медаль за помощь
Медаль за порядок
Модератор
Награды: 12
Благодарил (а): 607 раз
Контактная информация:

Сообщение masm0 »

Сергей, да, продали уже НИИ Атмосферу частному лицу за 8kk рублей. Выставили на продажу еще в сентябре 2015 года (см. Государственное имущество. № 82 (649) 25 сентября 2015 г., стр. 39). Приобрел некий Жарков Виктор Александрович в ноябре 2015 года (см. Государственное имущество. № 105 (672) 18 декабря 2015 г., стр. 48). Информация на сайте НИИ Атмосферы — устаревшая. НИИ Атмосфера больше не принадлежит РФ.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Общение»

Форум для экологов : Отказ от ответственности