Не люблю свою профессию
кто разочаровался в экологии
Модератор: Raccoon
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 2
- Контактная информация:
Re: Не люблю свою профессию
Вот ведь вас всех плющит
Ответ-то прост как никогда: "Не хочешь - не работай. За руку никто никого не держит" [yes]

Под грузом человек становится сильней.
Проверяю контрагентов в Контур-Фокусе.
Проверяю контрагентов в Контур-Фокусе.
-
- Модератор
[laie5] Вот полностью с тобой согласна. Так обижаются, Вов, на правду.bvn писал(а):Вот ведь вас всех плющитОтвет-то прост как никогда: "Не хочешь - не работай. За руку никто никого не держит" [yes]
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
так нееее..))) это ж слишком просто..)))) нада ж ещё в Д' Артаньяна поиграть..)))bvn писал(а):Вот ведь вас всех плющитОтвет-то прост как никогда: "Не хочешь - не работай. За руку никто никого не держит" [yes]
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 3
Не нравится - не ешь! (с)bvn писал(а): Re: Не люблю свою профессию
Вот ведь вас всех плющит Ответ-то прост как никогда: "Не хочешь - не работай. За руку никто никого не держит"
Но, "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!"

ЗЫ. Я не уверена, что это сообщение дойдет, потому как, сдается мне, кто-то мне запретил писать в этой теме (уже несколько комментариев таких злободневных не отправилось..)
Neminem cito laudaveris, neminem cito accusaveris. (Seneca)
-
- Модератор
Любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути!!!Mariery писал(а):Не нравится - не ешь! (с)
Но, "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!"
ЗЫ. Я не уверена, что это сообщение дойдет, потому как, сдается мне, кто-то мне запретил писать в этой теме (уже несколько комментариев таких злободневных не отправилось..)

Кушать хочется? Найдите другую профессию, которая будет приносить моральное удовлетворение. Учится никогда не поздно! А то чего же получается? Ходишь на нелюбимую работу, врешь всем и вся, чувствуешь себя бессильным.... Ради чего? Ради "кушать хочется всегда"?
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 3
1. Где гарантия, что другая работа будет приносить больше удовлетворения?Найдите другую профессию, которая будет приносить моральное удовлетворение. Учится никогда не поздно!
2. Кто будет кормить, пока учишься на что-то другое?
Мда, получается эпический спор физиков и лириков.
Я, кстати, не говорила, что не люблю свою профессию (я ее даже менять, вроде бы, не собираюсь). Но мне бы хотелось, чтобы она приносила больше пользы. А для этого, в любом случае, надо постоянно учиться. Пока что, как получается, с переменным успехом, на том, что есть, т. е. на том, что пользы фактически, в лучшем случае, не приносит (во как завернула!).
ЗЫ. И кто по шуму подскажет в соседней теме, буду очень благодарна. ))
Neminem cito laudaveris, neminem cito accusaveris. (Seneca)
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 6
Ты Вован тут лирику не разводи... Колись лучше, чо ты там такого интимного у НИИ спрашивал?bvn писал(а):Вот ведь вас всех плющитОтвет-то прост как никогда: "Не хочешь - не работай. За руку никто никого не держит" [yes]

"Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." (с)
-
- Модератор
Ты тут не оффтопь!!! Колись давай, любишь работать экологом али как?Wespe писал(а):Ты Вован тут лирику не разводи... Колись лучше, чо ты там такого интимного у НИИ спрашивал?[tease]

-
- Заслуженный эколог
Да ну?!Лёха писал(а):утрировать? да никада! Что ты! И генпланистов в шею гнать! А то сидят по полгода цветные картинки рассматривают!

Последний раз редактировалось Wespe 25 сен 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
"Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." (с)
-
- Заслуженный эколог
А я раньше говорил вообще то... Мне по фиг, работа и работа... Вернись всё назад - в жизни бы не полез, просто попал в колеюKotucheny писал(а):Ты тут не оффтопь!!! Колись давай, любишь работать экологом али как?