Ищу работу экологом!
Модератор: Raccoon
Ищу работу экологом!
молодая привлекательная [:-;)] девушка с опытом работы в ЦЛАТИ РОстехнадзора (ПНООЛР, ПДС, ПДВ, мониторинг) и ведущим инженером ООС и ТБ в предприятии, производящем буровое оборудование (г. Пермь) ищет работу образование высшее специализация эколог) ищет работу в ЯНАО г. Губкинский. как говорится, рассмотрим любые предложения[:-)]!!!!sisterq@rambler.ru
Re: ищу работу экологом!
Роман, я вообще сама скромность))))[:-;(] просто мне известно что у вас уже есть сотрудница, правда не такая УМНИЦА как Я, но зато ее можно использовать, ведь так? Представиться могу - меня зовут Ленчик)))
А никому не неужна в Москве целая сложившаяся команда экологов (8 человек)?
Начальство своей глупостью достало!
[:-((]
Начальство своей глупостью достало!
[:-((]
-
- Эколог
- Контактная информация:
Аленка, а что мешает Вам создать свое предприятие? Тем более если коллектив сложившийся, выход на заказчиков должен иметь, далее реклама и все!
да-да я с Экокома )
Ни у кого нет предпринимательской жилки![:-;(]
И народ очень трудолюбивый и действительно хорошие специалисты!
У половины есть степень. И с чувством юмора все в порядке! Если бы не оно давно бы разбежались!
И насчет своего предприятия тоже думали-старшие говорят пока рано!
И народ очень трудолюбивый и действительно хорошие специалисты!
У половины есть степень. И с чувством юмора все в порядке! Если бы не оно давно бы разбежались!
И насчет своего предприятия тоже думали-старшие говорят пока рано!
Свое предприятие это хорошая тема! Но дело в том, что большинству легче работать на дядю и плакать вот какое плохое начальство и мало платит, чем брать на себя ответственность и работать ни от звонка до звонка, а тащить свою ношу при этом жертвуя как личным временем так многими другими вещами ……
В Москве действительно рынок уже давно разделен.
Если ты не сидишь под кем-то, то тебя слопают с потрахами.
Мы делаем работы, но их объем не иак велик и за них не так много платят,чтобы мы смогли уйти в "Свободное" плавание.
[!excellent]
У нас тут поледний "перл" от замдиректора - мы поминутно должны расписать что делали в течение месяца.
Сериал продолжается!
А мы с подружкой еще и отчет по семинару что Интеграл проводил на борту теплохода!!!
Не только поминутно, но и с содержанием прослушанных докладов!!!
Если ты не сидишь под кем-то, то тебя слопают с потрахами.
Мы делаем работы, но их объем не иак велик и за них не так много платят,чтобы мы смогли уйти в "Свободное" плавание.
[!excellent]
У нас тут поледний "перл" от замдиректора - мы поминутно должны расписать что делали в течение месяца.
Сериал продолжается!
А мы с подружкой еще и отчет по семинару что Интеграл проводил на борту теплохода!!!
Не только поминутно, но и с содержанием прослушанных докладов!!!
-