Флейм

Форум для общения экологов.

Модератор: Raccoon

Автор темы
RWS
Эколог

Флейм

Сообщение RWS »

О как же меня достало все.
Вот сижу и пишу, так нахлынуло что-то.Может это депрессия или упадок сил в конце рабочей недели.
Столько всего навалилось на мою бедную голову (можете не жалеть[:-)]), столько бумажной волокиты.Сижу а стол завален кучей бумаг, папок - такой бардак на столе - ручки куда-то деваются, ищу не могу найти.Даже не знаю с чего начать да и как.Вот сижу и жалуюсь.Эх, было бы оно так, что знаешь все как делать и умеешь это все делать.А может и опыта мало.Ну да ладно как нить разберемся.
Достали меня все эти новшества нововеденные.Все эти законы,приказы,постановления.
А вообще так охота выйти по быстрее в отпуск и забыть всю эту канитель хотя бы на время.
Пишите поболтаем.

mont-blanc
Эколог

Re: Флейм

Сообщение mont-blanc »

одним движением руки на столе остается только комп и телефон.....

лиман
Интеграл-Клуб

Сообщение лиман »

Ну думаю так не получиться, у меня например куча подставок для папок, файлов и прочих документов. Цветок, фонтанцик, фотографии семьи, лампа настольная и подставка для канцелярских принадлежностей. Это все на столе кроме компа и телефона. Так что при наведении порядка эти атрибуты всегда на своих строго определенных местах.
Гармония и спокойствие действительно наступает, когда все на своем месте и аккуратно расставлено и уложено. Кстати большое значение имеет как и что разложено у вас в самом столе, если там такой же хаос, то позитив реально только кажущийся.
ПРЕДПОЧИТАЮ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ И БОГАТЫМ, НЕЖЕЛИ БОЛЬНЫМ И БЕДНЫМ

tcheh
Интеграл-Клуб
Контактная информация:

Сообщение tcheh »

Порядок освобождает мысли

Автор темы
RWS
Эколог

Сообщение RWS »

А еще бывает нальешь себе чайку горячего.Ну думаешь все, сейчас посижу чайку попью, и тут как всегда заходит начальство и говорит сделай-то сделай, сходи туда отнеси то, это срочно.Когда все сделаешь, а чай уже холодный.Вот это меня так просто угнетает, слов нет.И при чем это повторяется несколько раз на неделю.
Сегодня хоть пятница - это здорова.До отпуска 3 недели - быстрей бы.

mont-blanc
Эколог

Сообщение mont-blanc »

неча начальников ругаь, чай подогреть можно. демократичный начальник, который заходит....., как правило вызывает.

ЮВ

Медаль за помощь
Интеграл-Клуб
Награды: 2
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение ЮВ »

RWS:А еще бывает нальешь себе чайку горячего.Ну думаешь все, сейчас посижу чайку попью, и тут как всегда заходит начальство и говорит сделай-то сделай, сходи туда отнеси то, это срочно.Когда все сделаешь, а чай уже холодный.Вот это меня так просто угнетает, слов нет.И при чем это повторяется несколько раз на неделю.Сегодня хоть пятница - это здорова.До отпуска 3 недели - быстрей бы.
Я думаю, что 2-3 минуты распития чаю погоды не сделают для работы, которая требует гораздо больших временных затрат. А так вообще можно скатиться до того, чтобы по первому зову бежать из туалета недоделав необходимое для организма.

Леська
Интеграл-Клуб

Сообщение Леська »

Да горы бумаг знакомо, если честно для мне нужно для забытия всего этого, просто выключить сотовой телефон и уехать на две недели с мужем.....и просто отдыхать без разговоров о работе и самое главное звонков шефа- типа "А ты не помнишь каду я вон ту бумажку засуныла, и где в твоем компе то-то", вот напрегает еще больше чем горячий чай (я про себя).
RWS, крепитесь до отпуска немного совсем оторветесь по полной программе, и потом заведем с вами тему (как в школе помните) КАК я провел свое лето или приколы экологического отпуска.[!beer]

Автор темы
RWS
Эколог

Сообщение RWS »

Начальник у меня нормальный, никто его и не ругает.
Я вообще 1-2 раза за весь рабочий день чай пью, а не распиваю чаи.
В том то и дело, что когда что нибудь сделаешь по работе и думаешь ну все выкраду себе минут 10 свободных, что бы чай попить - это тоже моя потребность уж извините, но организм нуждается в воде[:-)].

Автор темы
RWS
Эколог

Сообщение RWS »

Леська
Да не вопрос приеду с отпуска и отпишу как отдохнул.Вот теперь только не думаю, что поеду куда нибудь на море.

ЮВ

Медаль за помощь
Интеграл-Клуб
Награды: 2
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение ЮВ »

RWS:Начальник у меня нормальный, никто его и не ругает.Я вообще 1-2 раза за весь рабочий день чай пью, а не распиваю чаи.В том то и дело, что когда что нибудь сделаешь по работе и думаешь ну все выкраду себе минут 10 свободных, что бы чай попить - это тоже моя потребность уж извините, но организм нуждается в воде[:-)].
я думаю Вам стоит спрашивать начальника в какие сроки нужно сделать то, о чем он Вас просит. Если полчаса, то думаю на чай Вам хватит времени. Или просто сказать, 5 минут на чашку чая и "Ваня, я Ваша навеки!" [:-=))]

Ответить

Вернуться в «Общение»

Форум для экологов : Отказ от ответственности