Страница 2 из 2
Отходы от мучных и кондитерских цехов
Добавлено: 16 мар 2009, 22:30
kadnikov
Коллеги, кто нибудь сталкивался с расчетом отходов от этих производств ? Особенно интересуют ТБО.
Re: Отходы пекарен
Добавлено: 11 авг 2009, 13:14
smold
Были темы по твоему вопросы но они удалились при смене интерфейса сайта. Вот че было последнее.
http://www.integral.ru/forum/viewtopic. ... %82#p23658
Попробуй напиши им в личку. Я думаю, что все что ты перечислила безотходное производство: хлебная крошка - соберут и сделают панировку для котлет :) , отходы теста - слепят воедино и получится булочка :). Либо пиши по факту, по окончании года эксплуатации проектируемого объекта, эксплуатирующей организации следует произвести корректировку нормативов образования отходов и лимитов на их размещение
Re: Отходы пекарен
Добавлено: 17 авг 2009, 08:38
yana78
Что касается процентов образования, то это только по технологическому регламенту предприятия, т.е., нужно разговаривать с технологом и выжимать из него какие угодно цифры с тем, чтобы потом внести их в справку за подписью предприятия. Вариант 2 -узнать фактическое количество отходов, высчитать процент от общего количества и опять же ссылаться на техологические регламенты.
Re: Отходы пекарен
Добавлено: 16 янв 2012, 15:51
natvad
Добрый день! Уважаемые, подсобите, чем сможете, пожалуйста. Передо мной стоит задача: рассчитать лимит образования следующих отходов: отходы теста, хлебная крошка, скорлупа от куриных яиц, технологические потери муки пшеничной. Я в этом деле совсем недавно, поэтому все идет туговато, если у вас будут какие-либо рекомендации или может документы, которые смогут мне помочь.
Заранее благодарю!