Производство панелей ПВХ

В этом форуме Вы можете обсудить вопросы касающиеся нормативно-методической базы охраны атмосферного воздуха.

Модераторы: Ecolog-Julia, masm0, Kotucheny, Лёха

Автор темы
Skete
Новичок

Производство панелей ПВХ

Сообщение Skete »

Уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста по поводу выбросов ЗВ при производстве панелей ПВХ (смешивание исходного сырья, плавление исходного сырья). Есть ли методика для определения выросов ЗВ или необходимо делать инструментальные замеры. Буду очень благодарен

riorita
Интеграл-Клуб

Re: Производство панелей ПВХ

Сообщение riorita »

документ то у меня есть, но проблема в том что у меня методом экструзии делают трубы... а там либо экструзией из полипропилена пленку делать, либо трубы из других материалов, например, полиэтилена и т.д. ...

riorita
Интеграл-Клуб

Сообщение riorita »

а можете мне на r-katerine@yandex.ru скинуть эту методику? у меня, кажется, она не полная...

Тюша
Новичок

Сообщение Тюша »

Skete
у меня такой же вопрос как и у вас, не могли бы вы поделиться со мной информацией?

Тюша
Новичок

Сообщение Тюша »

люди помогите пожалуйста, хоть убей не могу найти методик...

Тюша
Новичок

Сообщение Тюша »

нда уж... сама нашла Расчетная инструкция (методика) “Удельные показатели образования вредных веществ, выделяющихся в атмосферу от основных видов технологического оборудования для предприятий радиоэлектронного комплекса”. СПб., 2006 г не знаю может на форуме где-то и выложена, но на всякий случай кину, вдруг кому-то пригодится

Ответить

Вернуться в «Охрана атмосферного воздуха»

Форум для экологов : Отказ от ответственности