Утилизация мебели
Каким образом - выбросить в контейнер ТКО или заключить договор на утилизацию....
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
Правила форума
Общие правила форума
Запрещается публиковать в данном разделе:
Наименование фирм;
Ссылки на оганизации.
Подобную информацию следует направлять через ЛС.
Общие правила форума
Запрещается публиковать в данном разделе:
Наименование фирм;
Ссылки на оганизации.
Подобную информацию следует направлять через ЛС.
Re: Утилизация мебели
Я правильно понимаю, если мы, например, сделаем внутренний акт комиссионный, что мебель демонтировали, разобрали и передали региональному оператору как ТКО по заключённому договору это будет некорректно?(((
-
- Эколог
Верно. Ну сделать так, как будто бы принял)))
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Получается, наиболее рациональный вариант - заключить договор на вывоз мусора. Крайний вариант - договор на утилизацию
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Получается, наиболее рациональный вариант - заключить договор на вывоз мусора. Крайний вариант - договор на утилизацию
-
- Модератор
- Награды: 3
нет, потому что сразу после списания мебель переходит в состояние отхода. Почти все наименования отходов мебели - 4 класса. Соответственно, разбирая отход 4 класса, вы осуществляете его обработку - лицензируемый вид деятельности.София095 писал(а): 30 авг 2024, 20:54 Я правильно понимаю, если мы, например, сделаем внутренний акт комиссионный, что мебель демонтировали, разобрали и передали региональному оператору как ТКО по заключённому договору это будет некорректно?(((
Мой телеграм-канал "Мем для промэколога" https://t.me/+yA7uKf5lFt0yMjE6
-
- Эколог
- Награды: 5
- Контактная информация:
А если сначала разобрать, а потом списать? )Raccoon писал(а): 02 сен 2024, 09:20 Соответственно, разбирая отход 4 класса, вы осуществляете его обработку - лицензируемый вид деятельности.
M! | ![]() ![]() |
Из на голову ушибленных