новая методичка по отходам
-
- Эколог
- Контактная информация:
Re: новая методичка по отходам
Родина слышит, родина знает....пикрепленный файл:
[b]Прикрепленный файл (Методичка по отходам.rar 96,68 Kb)[/b]
[b]Прикрепленный файл (Методичка по отходам.rar 96,68 Kb)[/b]
Liapa, огромное спсибо! за методику. интересно проект мне по какой сейчас делать?[!shot]
Ничего не могу понять, не открываются скачанные документы (ни первый ни второй). Пишет "ошибка в архиве, ошибка чтения диска". Это только у меня так или архивы битые?
у меня такая же фишка... вот нормальный...пикрепленный файл:
[b]Прикрепленный файл (703.rar 87,34 Kb)[/b]
[b]Прикрепленный файл (703.rar 87,34 Kb)[/b]
-
- Интеграл-Клуб
Ребята, кто-нибудь сдавал по ней уже проекты, интересно когда Ростехнадзор начнет по ней принимать я в пятницу сдавала проекты, там пронее и незнают. Если учитывать что методика по разработке материалов обоснования по обращениб с опасными отходами вышла в августе, у нас пог ней принимать только начале, так что может и не скоро...........
По крайней меры мы будем точно работь еще полгода по старой, прошлый раз около года работали так.
Коллеги, прочла новую методику, извините, но в чем разница между новой и старой методикой?
-
- Интеграл-Клуб
Spark, разница большая! Например, таблиц в два раза больше, а таблица лимиты-вообще ужасная, сочувствую РТН, нам и природользователям!
-
- Эколог
Лимиты ужасны для тех кто отходы не накапливает.
У меня в 2007 г было одно предприятие, которое из "регламента" уже лимиты взяли. Это предприятие принимает для переработки отходы. Т.е. 5 лет собирают и за 1 месяц отходы обезвреживают. Количество из года в год увеличивается.
У меня в 2007 г было одно предприятие, которое из "регламента" уже лимиты взяли. Это предприятие принимает для переработки отходы. Т.е. 5 лет собирают и за 1 месяц отходы обезвреживают. Количество из года в год увеличивается.
Вот засада, а у меня проект уже по старой методике сделан[!bh] Я так понимаю нововведение это технический отчет по новой форме, а так отходы считаем по-старому? Эх, по отходам столько документов выпускают, лучше бы по воде методику сделали, а то надоело уже платить в 25-кратном размере!![:-=((]