Модуль "Государственный кадастр отходов" (ГКО)
О государственном кадастре отходов
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
-
- Эколог
Re: Модуль "Государственный кадастр отходов" (ГКО)
Yasnaya скорее всего у всех так, поэтому советую не мучиться и посылать все по почте, либо лично нести набор документов в РПН.
Будьте реалистами - требуйте невозможного.
-
- Эколог
А все надо паспорта заносить в модуль? А то мне сказали, что отходы, которые есть в ФККО и на которые есть паспорт старый не надо. Спасибо
-
- Новичок
В Татарстане следующая ситуация:
Если есть старый паспорт - он используется в качестве обоснования отнесения ... и забивать его не надо. Надо только сделать паспорт (титульный лист) и уведомить Росприроднадзор
Если есть свидетельство (не внесенный в старый ФККО отход) или нет паспорта совсем - надо вносить в ГКО
Если есть старый паспорт - он используется в качестве обоснования отнесения ... и забивать его не надо. Надо только сделать паспорт (титульный лист) и уведомить Росприроднадзор
Если есть свидетельство (не внесенный в старый ФККО отход) или нет паспорта совсем - надо вносить в ГКО
-
- Новичок
Документы на паспорта сданы в Росприроднадзор РТ 24.11.2014, в модуле стоит статус заявки "подано", телефон не отвечает, можно ли дальше идти утверждать Пноолр?
-
- Эколог
Лейсан ЦБС
Расскажите, пожалуйста, как вам удалось укротить сего зверя - Модуль "Государственный кадастр отходов"?
Расскажите, пожалуйста, как вам удалось укротить сего зверя - Модуль "Государственный кадастр отходов"?
Будьте реалистами - требуйте невозможного.
-
- Новичок
В Роспироднадзоре этот модуль еще не работает, сказали что нет паролей, так что они будут отправлять ответ письмом по почте)))
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 1
Отправляла материалы по паспортизации через этот портал. Статус: возврат. Причина: Указанный отход включен в ФККО и не требует направления материалов через оформление заявки.
Я вообще ничего не пойму. Что это значит вообще?
Может я что-то не так делаю? Прочитала приказ Росприроднадзора от 07.11.14 №701. Там написано, что В заключении Заявителем в автоматическом режиме формируется в электронном виде и прикладывает (прикрепляет) сканированные копии документов по списку:
ж)Предложение о соответствии данного вида отходов определенному виду отходов, включенному в ФККО и БДО, с указанием его кода и наименования по ФККО - формируется автоматически при выборе формы заявления;
з)Предложение о включении данного вида отхода в ФККО и о присвоении ему соответствующего кода и наименования – формируется автоматически при выборе формы заявления.
Где эту форму заявления выбрать?
У меня автоматически сформировалось заявление такого типа: Прошу подтвердить соответствие данного вида отхода определенному виду отходов, включенному в ФККО и БДО, с указанием его кода и наименования по ФККО.
Я вообще ничего не пойму. Что это значит вообще?
Может я что-то не так делаю? Прочитала приказ Росприроднадзора от 07.11.14 №701. Там написано, что В заключении Заявителем в автоматическом режиме формируется в электронном виде и прикладывает (прикрепляет) сканированные копии документов по списку:
ж)Предложение о соответствии данного вида отходов определенному виду отходов, включенному в ФККО и БДО, с указанием его кода и наименования по ФККО - формируется автоматически при выборе формы заявления;
з)Предложение о включении данного вида отхода в ФККО и о присвоении ему соответствующего кода и наименования – формируется автоматически при выборе формы заявления.
Где эту форму заявления выбрать?
У меня автоматически сформировалось заявление такого типа: Прошу подтвердить соответствие данного вида отхода определенному виду отходов, включенному в ФККО и БДО, с указанием его кода и наименования по ФККО.
-
- Эколог
Результаты КХА выдавались в МГ/КГ, модуль же просит заводить данные в % .... ? Неужели самостоятельно считать пропорции вручную ?

Или они подразумевают морфологический состав ?

Спойлер

Или они подразумевают морфологический состав ?

-
- Модератор
- Награды: 3
в протоколе лаборатории, как правило, указаны и проценты, и концентрация. Просите лабораторию указывать проценты - инспекторам, думаю, не особо весело переводить самим, чтобы проверить, правильно ли вы указали проценты. И у вас тогда, в вашем примере, переведенная в проценты концентрация должна совпадать с процентами, указанными в паспорте.Результаты КХА выдавались в МГ/КГ, модуль же просит заводить данные в % .
Мой телеграм-канал "Мем для промэколога" https://t.me/+yA7uKf5lFt0yMjE6
-
- Новичок
А модуль, то хоть работает? Четвертый день с периодичностью минут в 30 пытаюсь войти, бегают квадратики бесконечно и дальше не продвигается и это не смотря даже на выходные и позднее вечернее время (пробовала и в 12 ночи)?
-