Зарплату экологам!
Модератор: Raccoon
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 1
Re: ЗАРПЛАТУ ЭКОЛОГАМ !!!
Проектировщикам действительно трудно ответить. Но сколько стоит допустим ООС жилой дом?, жилой квартал? автостоянка в зарплате? У нас жилой дом стоит от 3 до 20 т.р., квартал 10-30 т.р.
У себя в организации я числюсь инженером - экологом, занимаюсь экологией предприятия(лимиты,расчеты),делаю ООС заказчикам , плюс загружают охраной труда. Получаю где то 9т.р.[:-((]
Natali!, я устроилась на работу технолог-проектировщик, по совм. делаю экологию, очень люблю свою работу, только с з\пл не совсем, сначала говорили - 7, потом 10. Но сейчас официально 5 т.р. Хотя средняя по городу - 12 т.р. наверное, что-то тут не так... Может, еще мало времени прошло?
-
- Новичок
Экологи - проектировщики,ответьте, пожалуйста, получается, что вам оплачивают единовременно после утверждения проекта? А как же до сего светлого момента ?[:-)]
Оклад 6000 (минус налоги). Приработки не всегда. В общем в месяц 6-8 набегает. Про леваки умолчу :) Но в других институтах минимум 12. Абыдно, панимаш!
-
- Эколог
а до этого светлого момента получаем за ранее сделанные работы. И оплата не всегда после утверждения проекта, некоторые заказчики только через год согласовывают свой проектAlena-chaz:
Экологи - проектировщики,ответьте, пожалуйста, получается, что вам оплачивают единовременно после утверждения проекта? А как же до сего светлого момента ?[:-)]
Люди, а скажите, замечательная система нашей частной организации везде практикуется или это особое везение мое в выборе работодателя - ставка (в моем случае 5 тыс.)вычитается из полученных процентов по договорам?[!unknowing]
А у меня четко 5 тыс., сделала - не сделала, если проект утвержден и все отлично, ничегошеньки не прибавляют, ну там спасибо, все молодцы и т.д. А что, еще и деньги должны давать?! С этого место по подробнее!