Куда податься?
Модераторы: Ecolog-Julia, Raccoon, sveta-eko, seergy, Лёха, masm0, Kotucheny
-
Автор темы
- Новичок
Куда податься?
Добрый день!
Один мой знакомый разработал глобальный проект по улучшению экологии. Во всех организациях которые занимаются проблемами экологии ему отказали в содействии. Обоснованием было одно: они зарабатывают деньги. Причем зарабатывают здесь и сейчас, а он предлагает проект с довольно долгим сроком реализации.
На реализацию его проекта надо 3.000.000р ежемесячно. Это сумма на выплату з/п всех участников проекта которых предполагается привлекать в реализации этого проекта. Все полностью прозрачно.
Если кто то знает куда можно обратится с данным вопросом напишите пожалуйста на почту kent.116@mail.ru
Суть проекта я сам изучил и понимаю его жизнеспособность. Проект очень глобальный.
Один мой знакомый разработал глобальный проект по улучшению экологии. Во всех организациях которые занимаются проблемами экологии ему отказали в содействии. Обоснованием было одно: они зарабатывают деньги. Причем зарабатывают здесь и сейчас, а он предлагает проект с довольно долгим сроком реализации.
На реализацию его проекта надо 3.000.000р ежемесячно. Это сумма на выплату з/п всех участников проекта которых предполагается привлекать в реализации этого проекта. Все полностью прозрачно.
Если кто то знает куда можно обратится с данным вопросом напишите пожалуйста на почту kent.116@mail.ru
Суть проекта я сам изучил и понимаю его жизнеспособность. Проект очень глобальный.
-
- Модератор
- Награды: 2
Re: Куда податься?
Уважаемый Евгений Александрович. Вот вам самому не смешно? Человек разрабатывал какую-то глобальную хрень с долгосрочным периодом претворения этой хрени в жизнь, причем первоначально только на зряплату нужно давать 3 ляма ежемесчно, итого 36 лямов в год. А на материалы? Каков смысл этой глобальной экологичности? Вы будете строить новые очистные сооружения? Ставить новое итальянское (или немецкое) оборудование на ВСЕХ предприятиях, включая ПГУ? Менять канализационные трубы? ЧТО вы хотите делать? Сидеть в кабинете с умным видом и говорить "Я офигенно умный, творю добро во имя экологии" и получать за это 3 ляма в месяц? Возьмите тогда меня к себе на работу. Умничать все умеют. Где конкретные идеи?
А может вы накроете куплом землю? Чтобы в верхние слои атмосферы ничего не попадало??
БРЕД!!!
Если УОСиП и РПН не заинтересовались, значит ничего стоящего не было придумано.
А может вы накроете куплом землю? Чтобы в верхние слои атмосферы ничего не попадало??
БРЕД!!!
Если УОСиП и РПН не заинтересовались, значит ничего стоящего не было придумано.
-
- Эколог
Может вы изобрели экологически чистый источник неиссякаемый источник энергии? :)
п.с. за таким финансированием надо в крупные компании идти - РусАл, НорНикель. ГазПром и т.д.. у них бюджеты - миллиарды рублей в год...
п.с. за таким финансированием надо в крупные компании идти - РусАл, НорНикель. ГазПром и т.д.. у них бюджеты - миллиарды рублей в год...
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 6
Вот минэ интересно, что тема развилась уже на две страницы, но хотя бы намёков на пару слов о сути этой идеи как не было так и нет...

Прямое подключение к солнечной коронеsunrise писал(а):Может вы изобрели экологически чистый источник неиссякаемый источник энергии? :)

"Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." (с)
-
- Модератор
- Награды: 3
Уважаемый железнодорожник, либо рассказывайте, о чем проект, либо я выдвигаю предложение закрыть эту тему. Это не серьезное обсуждение.
С уважением,
модератор
С уважением,
модератор
Мой телеграм-канал "Мем для промэколога" https://t.me/+yA7uKf5lFt0yMjE6
-
- Модератор
- Награды: 2
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 1
- Контактная информация:
Дык, может они и зарабатывают, чтобы реализовать этот проект?Железнодорожник писал(а):Во всех организациях которые занимаются проблемами экологии ему отказали в содействии. Обоснованием было одно: они зарабатывают деньги.
Евгений, похоже, у Вашего знакомого только один путь - самому заработать денег на реализацию этого проекта. Как считаете, он справится?
-
- Эколог
Кстати, если проект такой выгодный, почему бы не взять кредит долгосрочный.. или обратится к инвесторам - есть много инвест фондов, которые рассматривают самые разные идеи!
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
У меня у самого собственное предприятие и я сам далеко не бедный человек. Но для меня 3млн в месяц это дахрена.

кхе... Лавры Серге́я Пантеле́ича покоя не дают??если проект будет запущен и многие люди уйдут с основной работы, а у многих она высокооплачиваемая, ибо привлекаются в основном ученые, возможности бросить их на полпути нет. Так же как и нет возможности не уменьшить бюджет т.к тогда не будет движения вперед.
Я так понимаю вы готовы к финансированию продуктами (ну вам же непосредственно денег то не нужно)....Я не просил непосредствен денег. Думаю увидеть в этом развод довольно тяжело, хотя не спорю сейчас разводят даже прикрываясь больными детьми выкладывая их фотографию и номер счета. Мне же в свою очередь хотелось узнать есть ли такая организация которая может профинансировать данный проект.
Думаю основную мысль вы уже выразили:Рассказать в двух словах не получится ибо то что разрабатывалось на протяжении трех лет не получится уложить в несколько минут.
настоятельно рекомендую для поиска спонсоров обратится к зеркалу. И всегда когда будут появляться подобные мысли (по поиску л.. эээ.. "спонсоров") искать их в сё в том же зеркале.На реализацию его проекта надо 3.000.000р ежемесячно. Это сумма на выплату з/п всех участников проекта
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
-
- Эколог
Лёха
Алексей, как же Вы суровы!.. [!icon_evil2]
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, тему, ибо топикстартера уже не видно из-под кучи ка...ка...х! Дальнейшее закидывание уже не имеет значения - суть ясна.
Алексей, как же Вы суровы!.. [!icon_evil2]
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, тему, ибо топикстартера уже не видно из-под кучи ка...ка...х! Дальнейшее закидывание уже не имеет значения - суть ясна.
Практикуйте спонтанные акты доброты и красоты!
-
- Модератор
- Награды: 3
Оля, Вадим в отпуске, а без него не можем...(((
Мой телеграм-канал "Мем для промэколога" https://t.me/+yA7uKf5lFt0yMjE6