Пример ОВОС
Модераторы: Ecolog-Julia, seergy, PhILiN
-
Автор темы
- Эколог
Пример ОВОС
Коллеги! СРОЧНО!!
Помогите пожалуйста, у кого есть пример ОВОС вышлите пожалуйста.
Заранее благодарна всем кто откликнется
Помогите пожалуйста, у кого есть пример ОВОС вышлите пожалуйста.
Заранее благодарна всем кто откликнется
Re: пример ОВОС
Здравствуйте! Коллеги, выручайте! нужен пример проекта ОВОС, желательно на производство косметических средств, если не будет, то любой. срочно!!! заранее спасибо! saadizel@mail.ru
не могу открыть ни одного прикрепленного файла....если не трудно скиньте на email maryana1906@mail.ru
Заранее спасибо
Заранее спасибо
RWS Здравствуйте, вы не могли бы прикрепленные файлы с примерами ОВОСов отправить maryana1906@mail.ru и я уверена, что у вас как
у опытного эколога много ООСов, если вас не затруднит, то и их парочку по возможности.)))))))))Как молодому специалисту для аналогов
у опытного эколога много ООСов, если вас не затруднит, то и их парочку по возможности.)))))))))Как молодому специалисту для аналогов
-
- Новичок
-
- Новичок
потому что файлы отсутствуютПлющ Светлана писал(а):Прикрепленные файлы не работают , объясните мне, почему?
Вообще, ОВОС и иные проекты - интеллектуальная собственность, поэтому делиться не охота. Но все таки выложу свой не сложный пример ОВОСа, потому что помню как сложно новичкам.
Этот ОВОС был согласован в 2009 году. Брать можно только как рыбу (каркас) для ознакомления.
Если эта "рыба" Вам помогла и вы испытываете огромное чувство благодарности, то буду рад любым поступлениям на мой кошелек яндекс-деньги: 41001444387161 [!icon_wink]
- Вложения
-
ОВОС- Детский сад (пример).doc
- (434.5 КБ) 8691 скачивание
коллеги. нужен материал на курсовую- оценка воздействия предприятия по изготовлению полипропиленовых труб на окр. среду.... любой материал, аналогия. заранее благодарна.. пожааалуйсто. любой пример-)) [!stupid]
коллеги. нужен материал на курсовую- оценка воздействия предприятия по изготовлению полипропиленовых труб на окр. среду.... любой материал, аналогия. заранее благодарна
-
- Модератор
- Награды: 11
- Вложения
-
Очень хороший ovos.pdf
- (4.65 МБ) 22901 скачивание
Если хотите выразить кому-то благодарность и/или почтение, то нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора"
-
- Новичок
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, моему горю!
Очень и очень срочно нужен пример раздела ОВОС при проектировании строительства железнодорожных путей. Может можете подсказать литературу, что и где искать.
С уважением, Анна.
Спасибо большое!
Очень и очень срочно нужен пример раздела ОВОС при проектировании строительства железнодорожных путей. Может можете подсказать литературу, что и где искать.
С уважением, Анна.
Спасибо большое!
-
- Новичок
Добрый день, хотела тоже воспользоваться ссылками на пример ОВОС, но ни одна не работает.
Пожалуйста, вышлите пример ОВОС на адрес: kateryna_ts@mail.ru
Очень очень нужен!!!
Большое спасибо за помощь!
Пожалуйста, вышлите пример ОВОС на адрес: kateryna_ts@mail.ru
Очень очень нужен!!!
Большое спасибо за помощь!
-