Карты для проекта СЗЗ

Обсуждаем вопросы связанные с СЗЗ

Модераторы: sveta-eko, PhILiN

Автор темы
ОЛИК
Новичок

Карты для проекта СЗЗ

Сообщение ОЛИК »

Здравствуйте, я хотела бы узнать кто какими программами пользуется, чтобы сделать карты для проекта СЗЗ. У меня начальник хочет, чтобы мы начили использовать программные прдукты типа ГИС, чтобы были серьезные карты на уровне, но какие продукты и какких фирм лучше всего, а то их огромное множество

Лёха

Главврач Медаль за развитие Орден за помощь Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Награды: 7
Благодарил (а): 1129 раз

Re: Карты для проекта СЗЗ

Сообщение Лёха »

В пределах пермского края, они могут их требовать сколько угодно (в разумных пределах ) а вот за пределами нет. :))) Но выполняться они могут исключительно при наличии лицензии на производство геодезической и картографической деятельности.
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid

AnnMak
Эколог
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение AnnMak »

Добрый день,коллеги! Разбираюсь сейчас с проектом СанПиНа 2014 года. У меня возник вопрос по графическим материалам. В п.3.3 написано,что проект СЗЗ должен содержать карту объекта землеустройства, оформленную в отношении границ санитарно-защитной зоны. Эта карта составляется в соответствии с Постановлением Пр-ва РФ №621. Я так понимаю, такую карту составляет кадастровый инженер. Но не понятно, какую СЗЗ он на нее будет наносить: расчетную или нормативную (ориентировочную). Может ли проектная организации при разработке проекта СЗЗ нанести на эту карту расчетную СЗЗ? Кто сталкивался с таким вопросом,подскажите. Может делали такую карту. Я вообще не знаю,где такую карту можно заказать, куда звонила, все удивляются, впервые слышат о такой карте.

nightroad

Медаль за помощь
Эколог
Награды: 2
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение nightroad »

AnnMak данное постановление регламентирует оформление скорее всего межевого плана (по составу очень похоже). При оформлении графической части вполне достаточно заверенной выкопировки из генплана населенного пункта, заверенной администрацией или отделом архитектуры и градостроительства, на которой можно работать.

Ответить