Карты для проекта СЗЗ
Карты для проекта СЗЗ
Здравствуйте, я хотела бы узнать кто какими программами пользуется, чтобы сделать карты для проекта СЗЗ. У меня начальник хочет, чтобы мы начили использовать программные прдукты типа ГИС, чтобы были серьезные карты на уровне, но какие продукты и какких фирм лучше всего, а то их огромное множество
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
Re: Карты для проекта СЗЗ
В пределах пермского края, они могут их требовать сколько угодно (в разумных пределах ) а вот за пределами нет. :))) Но выполняться они могут исключительно при наличии лицензии на производство геодезической и картографической деятельности.
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
-
- Эколог
Добрый день,коллеги! Разбираюсь сейчас с проектом СанПиНа 2014 года. У меня возник вопрос по графическим материалам. В п.3.3 написано,что проект СЗЗ должен содержать карту объекта землеустройства, оформленную в отношении границ санитарно-защитной зоны. Эта карта составляется в соответствии с Постановлением Пр-ва РФ №621. Я так понимаю, такую карту составляет кадастровый инженер. Но не понятно, какую СЗЗ он на нее будет наносить: расчетную или нормативную (ориентировочную). Может ли проектная организации при разработке проекта СЗЗ нанести на эту карту расчетную СЗЗ? Кто сталкивался с таким вопросом,подскажите. Может делали такую карту. Я вообще не знаю,где такую карту можно заказать, куда звонила, все удивляются, впервые слышат о такой карте.
-
- Эколог
- Награды: 2
AnnMak данное постановление регламентирует оформление скорее всего межевого плана (по составу очень похоже). При оформлении графической части вполне достаточно заверенной выкопировки из генплана населенного пункта, заверенной администрацией или отделом архитектуры и градостроительства, на которой можно работать.
-