Наши "перлы"
экологическая тематика
Модератор: Raccoon
Re: наши "перлы"
Принимаю тут недавно экзамен по экологии у студента. Вопрос - круговорот углерода в биосфере.
Студент, похоже, первый раз на экзамене узнал, что есть такой предмет. Соответственно отвечает :"Растения поглащают углекислый газ, перерабатывают в полезные ископаемые и выбрасывают в атмосферу". Подхожу к окну, демонстративно смотрю в него и отвечаю, что что-то не видно летающих полезных ископаемых. На что следует ответ:"А они тонким слоем оседают на землю".
Студент, похоже, первый раз на экзамене узнал, что есть такой предмет. Соответственно отвечает :"Растения поглащают углекислый газ, перерабатывают в полезные ископаемые и выбрасывают в атмосферу". Подхожу к окну, демонстративно смотрю в него и отвечаю, что что-то не видно летающих полезных ископаемых. На что следует ответ:"А они тонким слоем оседают на землю".
Просто супкррр! Студенты весёлый народ!!!!! Я когда химию аналитическую на 3 курсе сдавала, я и не такое преподавтелям рассказывала[!excellent][!excellent]doktor3:
Принимаю тут недавно экзамен по экологии у студента. Вопрос - круговорот углерода в биосфере.
Ну, раз вам понравилось, еще один ответ. "Экологическое право - это совокупность норм и правоотношений, закрепленных законом, направленных на уменьшение жизнедеятельности человеческого организма".
-
- Эколог
[:-=))][:-=))][:-=))]
Да, Вы doktor3, так больше не шутите, со мной чуть родимчик не случился[:-;(] так ржали. с коллегами
Да, Вы doktor3, так больше не шутите, со мной чуть родимчик не случился[:-;(] так ржали. с коллегами
Вообще-то у меня ассистент собирает такие перлы, целая тетрадочка набралась. Вот еще один.
"При нормировании в воздухе выделяют три зоны: промышленная, жилая, а между ними зона С тридцать три".
"При нормировании в воздухе выделяют три зоны: промышленная, жилая, а между ними зона С тридцать три".
- В чем измеряется шумовое загрязнение?
- В шумо-литрах. (из ответа на зачете по ТБ)
- В шумо-литрах. (из ответа на зачете по ТБ)
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
Из ПНООЛРа, описывается МВХ.
"На ящике должно быть указано название, вес и фамилия ответственного лица".
"На ящике должно быть указано название, вес и фамилия ответственного лица".
Если вам понравилось мое сообщение, нажмите кнопку "СПАСИБО"
В студенческую бытность на зачете по петрографии (наука по камням - ископаемым полезным и неполезным):
профессор показывает камень- студент называет. Вся группа ищет по определителям и методичкам и шепотом подсказыват. Из ответов - серпантин (серпентин), роковая (роговая) обманка. Было очень весело.
профессор показывает камень- студент называет. Вся группа ищет по определителям и методичкам и шепотом подсказыват. Из ответов - серпантин (серпентин), роковая (роговая) обманка. Было очень весело.
Еще один перл с экзамена по экологии:"Популяция - место, где особи противоположного пола свободно и случайно скрещиваются".