Стоимость проекта ООС

Форум для общения экологов.

Модератор: Raccoon

Автор темы
Lulich
Эколог

Стоимость проекта ООС

Сообщение Lulich »

Уважаемые коллеги, есть простой вопрос, из простого из любопытства [!bh] - "Стоимость проекта ООС". Хочеться узнать как сильно она отличаеться в пределах Российской Федерации, и насколько моя собственная заработная плата занижена (а вдруг завышена?). Никого не заставляю писать обязательно, абсолютно добровольный соц.опрос.
Я в свою очередь скажу, что работаю только на застроенной территории и по большей части это просто жилые дома или общественные центры (гражданское проектирование). Так за свои проекты получаю от 10 до 20 тысяч, больше пока не было.[!unknowing]

Леська
Интеграл-Клуб

Re: Стоимость проекта ООС

Сообщение Леська »

я скинула..

Alenka
Новичок

Сообщение Alenka »

[!excellent] Леся спасибо![!beer]

Автор темы
Lulich
Эколог

Сообщение Lulich »

Господа эколлоги скиньте мне такую методику/ Lulich@yandex.ru

Леська
Интеграл-Клуб

Сообщение Леська »

отправила[!cheers]

Автор темы
Lulich
Эколог

Сообщение Lulich »

Лесе от меня большая благодарность!![!beer]

ecoguild
Новичок

Сообщение ecoguild »

Методика определения стоимости работ по экологическому сопровождению проектно-инвестиционной деятельности в городе Москве МРР-3.2.43-03. http://oboc.narod.ru/mrr/index.htm Эта?

ecoguild
Новичок

Сообщение ecoguild »

При определении стоимости проектирования (особенно для ООС) часто используют московскую "Методику определения стоимости работ по экологическому сопровождению проектно-инвестиционной деятельности в городе Москве МРР-3.2.43-03". Текст можно найти в сети.

Эконавт
Новичок

Сообщение Эконавт »

ecoguild:
При определении стоимости проектирования (особенно для ООС) часто используют московскую "Методику определения стоимости работ по экологическому сопровождению проектно-инвестиционной деятельности в городе Москве МРР-3.2.43-03". Текст можно найти в сети.
Такую методику надо для всей России написать, а не только для Москвы. Вообще Москвичам респект за их продвинутость в вопросах экологии (особенно разные методики по составлению чего нибудь). Часто пользуюсь этими методиками в с своих работах как руководствами к действию.

Саша_ААВ
Эколог

Сообщение Саша_ААВ »

Все это ерунда! По методике рассчитали сметы или нет вы посмотрите реально, кто сколько может заплатить.и сколько можно запросить за данную работу. А если честно говоря сколько раз общаюсь с заказчиками и в глазах их вижу вопрос, объясни мне зачем мне нужен твой ОВОС и ООС и всякая к нему прилагаемая макулатура? И все наши работы ни кому не нужны….. Грустно становится о том что все что считаем пишем ни кому не нужно……

romario
Интеграл-Клуб
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение romario »

Если кто знает полное название методики, сообщите плизз... тема то актуальная !!! А еще лучше кто нибудь бы поделился !!! faset@list.ru

Ответить