Стоимость проекта ООС
Модератор: Raccoon
Стоимость проекта ООС
Уважаемые коллеги, есть простой вопрос, из простого из любопытства [!bh] - "Стоимость проекта ООС". Хочеться узнать как сильно она отличаеться в пределах Российской Федерации, и насколько моя собственная заработная плата занижена (а вдруг завышена?). Никого не заставляю писать обязательно, абсолютно добровольный соц.опрос.
Я в свою очередь скажу, что работаю только на застроенной территории и по большей части это просто жилые дома или общественные центры (гражданское проектирование). Так за свои проекты получаю от 10 до 20 тысяч, больше пока не было.[!unknowing]
Я в свою очередь скажу, что работаю только на застроенной территории и по большей части это просто жилые дома или общественные центры (гражданское проектирование). Так за свои проекты получаю от 10 до 20 тысяч, больше пока не было.[!unknowing]
Re: Стоимость проекта ООС
Методика определения стоимости работ по экологическому сопровождению проектно-инвестиционной деятельности в городе Москве МРР-3.2.43-03. http://oboc.narod.ru/mrr/index.htm Эта?
При определении стоимости проектирования (особенно для ООС) часто используют московскую "Методику определения стоимости работ по экологическому сопровождению проектно-инвестиционной деятельности в городе Москве МРР-3.2.43-03". Текст можно найти в сети.
Такую методику надо для всей России написать, а не только для Москвы. Вообще Москвичам респект за их продвинутость в вопросах экологии (особенно разные методики по составлению чего нибудь). Часто пользуюсь этими методиками в с своих работах как руководствами к действию.ecoguild:
При определении стоимости проектирования (особенно для ООС) часто используют московскую "Методику определения стоимости работ по экологическому сопровождению проектно-инвестиционной деятельности в городе Москве МРР-3.2.43-03". Текст можно найти в сети.
Все это ерунда! По методике рассчитали сметы или нет вы посмотрите реально, кто сколько может заплатить.и сколько можно запросить за данную работу. А если честно говоря сколько раз общаюсь с заказчиками и в глазах их вижу вопрос, объясни мне зачем мне нужен твой ОВОС и ООС и всякая к нему прилагаемая макулатура? И все наши работы ни кому не нужны….. Грустно становится о том что все что считаем пишем ни кому не нужно……
-
- Интеграл-Клуб
Если кто знает полное название методики, сообщите плизз... тема то актуальная !!! А еще лучше кто нибудь бы поделился !!! faset@list.ru
-