Обидно!!!...

Форум для общения экологов.

Модератор: Raccoon

Автор темы
Heleny
Интеграл-Клуб
Благодарил (а): 1 раз

Обидно!!!...

Сообщение Heleny »

Обидно!!!... Что в нашей организации нет должного уважения к эколоу, считается, что этот раздел может "слепать" кто угодно. Вот проектировщики-строители - это да!!!очень, очень обидно!!![!bh][!bh][!bh]

Автор темы
Heleny
Интеграл-Клуб

Re: Обидно!!!...

Сообщение Heleny »

нефть:
Heleny, Завалили - это выдали отрицательное заключение в Экспертизе.
Делюсь опытом - в организации были убеждены, что экологи занимаются подсчетом животных на квадратном метре, и что это бесполезное занятие. Хотели даже пересмотреть оклады в меньшую сторону за небольшой надобностью отдела. Поэтому мы в одном из проектов, в томе ООС, действительно практически все внимание уделили только животному миру. И в таком виде отправили экспертам...
А что делать! Зато теперь к нам относятся уважительнее.
[!beer][!ok]

Автор темы
Heleny
Интеграл-Клуб

Сообщение Heleny »

На днях вообще заявили что компьютер не будут менят на новый опять от какого-нибудь проектировщика подсунут, не уважают!!! Экологам мощные не нужны!! Устала я уже наизнанку выворачиваться!!!
Простите уж меня пож-та за занудство, просто тошно!![!bh][!bh][!bh]

Юленька
Интеграл-Клуб

Сообщение Юленька »

Heleny,похоже ваше начальство не понимает, что без ООС ни один проект не согласуешь, не в экспертизе не в СЭС.

RWS
Эколог

Сообщение RWS »

А я вот недавно письмо писал в РТН.Точнее мне помогал его составить один хороший эколог.Мы получили положительный ответ.С этого письма в итоге экономия на 200 с лишним тысяч получилась.Так мне даже никто спасибо не сказал, а о премии я вообще не говорю.Вот такие вот дела.

Автор темы
Heleny
Интеграл-Клуб

Сообщение Heleny »

Опять же обидно!...Когда не ценят твои усилиЯ!

Автор темы
Heleny
Интеграл-Клуб

Сообщение Heleny »

Надо биззнесс свой открывать надоело все! Били бы только деньги и связи!!...[!ar]

оил
Новичок

Сообщение оил »

Heleny:
На днях вообще заявили что компьютер не будут менят на новый опять от какого-нибудь проектировщика подсунут, не уважают!!! Экологам мощные не нужны!! Устала я уже наизнанку выворачиваться!!!
про компы это вообще жесть, я потерпела старье, потом свой из дома притащила, ну как в таких условиях можно работать....[:-=((]

Автор темы
Heleny
Интеграл-Клуб

Сообщение Heleny »

оил:
Heleny:
про компы это вообще жесть, я потерпела старье, потом свой из дома притащила, ну как в таких условиях можно работать....[:-=((]
Я почему поменять не могут?! что говорят!!!???

Леська
Интеграл-Клуб

Сообщение Леська »

[!beer][!cheers]
нефть:
Heleny, Завалили - это выдали отрицательное заключение в Экспертизе.
Делюсь опытом - в организации были убеждены, что экологи занимаются подсчетом животных на квадратном метре, и что это бесполезное занятие. Хотели даже пересмотреть оклады в меньшую сторону за небольшой надобностью отдела. Поэтому мы в одном из проектов, в томе ООС, действительно практически все внимание уделили только животному миру. И в таком виде отправили экспертам...
А что делать! Зато теперь к нам относятся уважительнее.

Леська
Интеграл-Клуб

Сообщение Леська »

Я согласна с высказнием надо откырвать свой бизнес, это очень умное решение. С каждым годом экология становится жестче, поэтому нужда в нас не исчезнет.

Ответить

Вернуться в «Общение»

Форум для экологов : Отказ от ответственности