Обидно!!!...
Модератор: Raccoon
-
Автор темы
- Интеграл-Клуб
Обидно!!!...
Обидно!!!... Что в нашей организации нет должного уважения к эколоу, считается, что этот раздел может "слепать" кто угодно. Вот проектировщики-строители - это да!!!очень, очень обидно!!![!bh][!bh][!bh]
-
Автор темы
- Интеграл-Клуб
Re: Обидно!!!...
[!beer][!ok]нефть:
Heleny, Завалили - это выдали отрицательное заключение в Экспертизе.
Делюсь опытом - в организации были убеждены, что экологи занимаются подсчетом животных на квадратном метре, и что это бесполезное занятие. Хотели даже пересмотреть оклады в меньшую сторону за небольшой надобностью отдела. Поэтому мы в одном из проектов, в томе ООС, действительно практически все внимание уделили только животному миру. И в таком виде отправили экспертам...
А что делать! Зато теперь к нам относятся уважительнее.
-
Автор темы
- Интеграл-Клуб
На днях вообще заявили что компьютер не будут менят на новый опять от какого-нибудь проектировщика подсунут, не уважают!!! Экологам мощные не нужны!! Устала я уже наизнанку выворачиваться!!!
Простите уж меня пож-та за занудство, просто тошно!![!bh][!bh][!bh]
Heleny,похоже ваше начальство не понимает, что без ООС ни один проект не согласуешь, не в экспертизе не в СЭС.
А я вот недавно письмо писал в РТН.Точнее мне помогал его составить один хороший эколог.Мы получили положительный ответ.С этого письма в итоге экономия на 200 с лишним тысяч получилась.Так мне даже никто спасибо не сказал, а о премии я вообще не говорю.Вот такие вот дела.
про компы это вообще жесть, я потерпела старье, потом свой из дома притащила, ну как в таких условиях можно работать....[:-=((]Heleny:
На днях вообще заявили что компьютер не будут менят на новый опять от какого-нибудь проектировщика подсунут, не уважают!!! Экологам мощные не нужны!! Устала я уже наизнанку выворачиваться!!!
-
Автор темы
- Интеграл-Клуб
Я почему поменять не могут?! что говорят!!!???оил:про компы это вообще жесть, я потерпела старье, потом свой из дома притащила, ну как в таких условиях можно работать....[:-=((]Heleny:
-
- Интеграл-Клуб
[!beer][!cheers]
нефть:
Heleny, Завалили - это выдали отрицательное заключение в Экспертизе.
Делюсь опытом - в организации были убеждены, что экологи занимаются подсчетом животных на квадратном метре, и что это бесполезное занятие. Хотели даже пересмотреть оклады в меньшую сторону за небольшой надобностью отдела. Поэтому мы в одном из проектов, в томе ООС, действительно практически все внимание уделили только животному миру. И в таком виде отправили экспертам...
А что делать! Зато теперь к нам относятся уважительнее.
-
- Интеграл-Клуб
Я согласна с высказнием надо откырвать свой бизнес, это очень умное решение. С каждым годом экология становится жестче, поэтому нужда в нас не исчезнет.