Ростехнадзор проведет аттестацию разработчиков !!!
Модератор: Raccoon
Ростехнадзор проведет аттестацию разработчиков !!!
Информация 99 %. Источник разглашать не буду. Операция "зачистка" планируется на первую половину 2008 года.
По каким критериям будут нас аттестовывать я не знаю. Лично я думаю, что по количеству персонала с экологическим образованием и прошедших спец.курсы. Все остальное подпадает под нарушение конституционных прав. Вообще я об этом еще читал в годовом отчете ФАС за 2006 г. - там в разделе про экологию очень хорошо читается "между строк".
Я не хочу подымать панику - ситуация неоднозначная. Подробностей даже в РТН толком не знают.
Так что коллеги вот так! Кто - нибудь про это по-подробнее знает ?
По каким критериям будут нас аттестовывать я не знаю. Лично я думаю, что по количеству персонала с экологическим образованием и прошедших спец.курсы. Все остальное подпадает под нарушение конституционных прав. Вообще я об этом еще читал в годовом отчете ФАС за 2006 г. - там в разделе про экологию очень хорошо читается "между строк".
Я не хочу подымать панику - ситуация неоднозначная. Подробностей даже в РТН толком не знают.
Так что коллеги вот так! Кто - нибудь про это по-подробнее знает ?
Re: Ростехнадзор проведет аттестацию разработчиков
То, что у РТН отнимут экологическую область - вот что действительно под большим сомнением. А мы и не паникуем, просто
просчитываем варианты развития событий. А про лицензию я уже говорил, что покрайне мере ФАС уже на эту тему с прошлого года думает. Почитайте их годовой отчет за 2006 год.
просчитываем варианты развития событий. А про лицензию я уже говорил, что покрайне мере ФАС уже на эту тему с прошлого года думает. Почитайте их годовой отчет за 2006 год.
а если я вот только начинаю, и никаких корочек ит.п. у меня нет, опыта нет, исключительно образование, то все труба?[!bh][!disko]
Все будет нормально! И не через такое проходили за 15 лет в этом бизнесе.если я вот только начинаю, и никаких корочек ит.п. у меня нет, опыта нет, исключительно образование, то все труба?
Смело начинай!
-
- Эколог
- Контактная информация:
Хм.
А что делать мне в случае такой аттестации.
Если опыт работы у меня приличный, а по своему институтскому образованию я от экологии далек?
А что делать мне в случае такой аттестации.
Если опыт работы у меня приличный, а по своему институтскому образованию я от экологии далек?
Коллеги, наличие специального экологического образования - это наше предположение. Просто другие критерии мало подходят.
А если и подходят, то легко обжалывются в суде.
А откуда вообще такая инфа ? О том, что экологию у РНТ заберут, вообще я только за, они и так столько дури понаделали, что по моему сами не рады, по крайне мере на местах
-
- Эколог
- Контактная информация:
Ну что ж.Samael:
Коллеги, наличие специального экологического образования - это наше предположение. Просто другие критерии мало подходят.
пойду покупать корочки о наличии такового :)
-
- Эколог
- Награды: 2
- Контактная информация:
С одной стороны это конечно хорошо: сейчас очень много "проектировщиков" (никиго не хочу обидить) от которых получешь документацию и волосы дыбом становять по всему телу, но с другой стороны - опять как всегда все опошлят.
В самом РТН говорят, что после реорганизации монстр будет еще круче.А откуда вообще такая инфа ? О том, что экологию у РНТ заберут, вообще я только за, они и так столько дури понаделали, что по моему сами не рады, по крайне мере на местах
То ли РТН еще с какой то структурой объеденят,то ли одну экологию. Интересно будет посмотреть.
Просветите пожалуйста "зачистка" предположительно коснется всех и повсеместно, или же тока столицу? А-то мне страшно становится, малоопытной[!bh]