Спасите от шума!
Правила форума
Правила форума | Содержание раздела
Правила форума | Содержание раздела
Спасите от шума!
Добрый день! Возможно мой вопрос не совсем уместен на данном сайте, но тем не менее...Проблема в том, что под окнами моего дома расположен ночной клуб[!shot]Каждую ночь с 11 вечера до 6 утра гремит музыка (кислота, хаус и т.д.), живу на 11! этаже, но это не спасает (представляю каково людям живущим на 1-х этажах). Вопрос: что делать и к кому обращаться и как это безобразие прекратить?[:-=((]
P.S. Конечно, ко всему со временем можно привыкнуть и смириться, но неужели совсем нечего нельзя сделать? Как призвать к ответственности людей, которые за это отвечают???[!disko]
P.S. Конечно, ко всему со временем можно привыкнуть и смириться, но неужели совсем нечего нельзя сделать? Как призвать к ответственности людей, которые за это отвечают???[!disko]
Re: Спасите от шума!
БЕСПОЛЕЗНО! есть постановление и решение о том, что превышение шума, но кто бы их выполнял[!rules]
-
- Эколог
Re: Спасите от шума!
Так Вы общественность дома соберите, пригласите представителей прессы, устройте небольшой импровизированный митинг минут на 10, а также пару исков в суд закиньте. У меня около соседнего дома кафе строили, так весь 10-ти этажный дом вышел, устроили демонстрацию, приехали журналисты, проектировщики и т.д. и т.п., столько шума было.
А если хозяин друг мэра, то нужно задуматься, как Ваш мэр о горожанах заботится, и предать это огласке...
А если хозяин друг мэра, то нужно задуматься, как Ваш мэр о горожанах заботится, и предать это огласке...
-