Готовые расчеты класса опасности отхода
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
Правила форума
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Re: Готовые расчеты класса опасности
В нашем РосТехНадзоре[:-=((] и ЦЛАТИ[!icon_evil2] требуют рассчитывать именно отработанные накладки тормозных колодок, а не сами тормозные колодки. Вообщем живем как в сказке[!crazy]
-
- Новичок
Если я не ошибаюсь, то для отходов 5 класса опасности Паспорта не требуются (их не согласовывает РТН), а накладки ТК 5 кл. оп.GarikG:
Уважаемые коллеги, у кого есть расчет по отработанным накладкам тормозных колодок, скиньте на форум. Предлагаю расчет класса опасности отхода полученного при нейтрализации щелочи аккумуляторной отработанной кислотой аккумуляторной серной отработанной в соотношении (1:1,2), может пригодится для автотранспортных организаций, где есть электропогрузчики и автотранспорт.пикрепленный файл:
[b]Прикрепленный файл (Отходы солей.rar 16,87 Kb)[/b]
Кому нить приходилось рассчитывать классы опасности отходов молочного проиводства. Пожалуйста, кто может, помогите[!help]
Молочные отходы:
обрат;
сыворотка молочная;
шлам сепарации;
отбросы с решеток;
осадок с песколовок;
осадок с иловых площадок.
Век благодарна буду[:-;)]
Молочные отходы:
обрат;
сыворотка молочная;
шлам сепарации;
отбросы с решеток;
осадок с песколовок;
осадок с иловых площадок.
Век благодарна буду[:-;)]
-
- Новичок
Насчёт V класса отходов: у нас Ростехнадзор и ЦЛАТИ соответственно требует и V класс, кроме тех, что имеют предпоследние цифры 99. Вот и приходится, например, для опилок или горбыля писать в паспорте только одну строчку "древесина 100%". Лажа полнейшая.
И ещё некоторые усложения сейчас происходят, ужос, куда деваться...
И ещё некоторые усложения сейчас происходят, ужос, куда деваться...
здесь http://eco-profi.info/9200000000000a.htm ссылаются на ОСТ 37.001.471-9031 "Фильтры масляные, элементы сменные фильтров тонкой очистки масла"
состав фильтров, по которуму приведен выше расчет, взят по протоколу КХА (нам далеко ходить не надо, аккредитованная лаборатория при себе)
-
- Новичок
SOS!
[!cheers] [!shot] [!unknowing] [!help] [5750030001004] ; [3140230304033] - Расчёт класса опасности + прочая "вода". Паспорт, исходные данные есть. Короче, что нибудь в качестве приложения. Литература, там... Общие положения, показатели оценки экологической безопасности отхода... Отслужу, отработаю. :))))
enicom@mail.ru
enicom@mail.ru
Дайте пожалуйста, если есть расчеты на:
1. Мед отх - органические операционные отходы
2. Лабор отх и остатки химкалиев - промывная вода ренген кабинета
пожалуйста, нет сил уже()))
1. Мед отх - органические операционные отходы
2. Лабор отх и остатки химкалиев - промывная вода ренген кабинета
пожалуйста, нет сил уже()))
Уважаемые экологи!!!! У кого есть готовый расчет 921 101 02 13 01 3 Аккумуляторы свинцовые отработанные неразобранные, со слитым электролитом. ОООчень надо помогите!!!!! зараниее всем спасибо если? можно то скиньте мне вот на этот адрес o.trenchenko@akros-group.ru [!help] [!help] [!help]
-
- Новичок
на данный отход расчет не нужен...
состав берется из ГОСТа
хотя я сама сейчас ищу этот ГОСТ
и не могу найти...
если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста!!!
состав берется из ГОСТа
хотя я сама сейчас ищу этот ГОСТ
и не могу найти...
если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста!!!
-