Отчетность для субъектов малого и среднего бизнеса
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
-
Автор темы
- Эколог
- Контактная информация:
ПНООЛР после 309-ФЗ
Доброе утро все форумчанам! Предлагаю здесь выкладывать свои мысли от разрабооотчиков и экологов предприятий по поводу снятия обязательства в разработке ПНООЛР для предприятий малого и среднего бизнеса! У кого какие мысли... Отчетность которую должны представлять субъекты малого и среднего бизнеса пока никто в глаза не видел, а ведь сегодня уже 2 июля! у нас в РТН проекты которые разработаны, но не были сданы до 1 июля на согласование, теперь не принимают для малого и среднего бизнеса. Отчетность эта говорят еще хуже чем ПНООЛР. Что теперь будет???? В природоохранном законодательстве дыра?
-
- Интеграл-Клуб
Письмо по Лимитам для малого и среднего бизнеса
...без комментариев... [!stupid]
- Вложения
-
Письмо ФСЭТАН от 03.06.2010 г. о лимитах для малого и среднего бизнеса.pdf
- (868.03 КБ) 1053 скачивания
Re: Письмо по Лимитам для малого и среднего бизнеса
В общем, разрабатываем значит ПНООЛР для всех....
Нет безвыходных ситуаций. Есть ситуации выход из которых Вас не устраивает!
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
А я не понял, как и раньше "Субъекты малого и среднего предоставляют отчетность в уведомительном порядке".
«Примеры ничему не учат, если они не рассматриваются с помощью теории. Многие просто ищут примеры, чтобы скопировать их». © Эдвард Деминг
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
:!:
- Вложения
-
П-о_ФСЭТАМ_№00-07-12_3116_22.06.2010_отчетность.rtf
- (43.01 КБ) 912 скачиваний
-
- Заслуженный эколог
Спойлер
« Таким образом, с момента вступления в силу Приказа Минприроды России от 25 февраля 2010 года N 50 плата за размещение отходов в пределах показателей, представленных в отчетности, будет исчисляться как за размещение отходов в пределах лимитов. До указанного момента плата за размещение отходов в отсутствие установленных лимитов взимается с пятикратным повышающим коэффициентом вне зависимости от подачи Отчетности.»
Приказ №50 от 25 февраля 2010г. «О порядке разработки и утверждения нормативов образования отходов и лимитов на их размещение» зарегистрирован в Минюсте РФ 2 апреля 2010 №16796
Приказ №50 от 25 февраля 2010г. «О порядке разработки и утверждения нормативов образования отходов и лимитов на их размещение» зарегистрирован в Минюсте РФ 2 апреля 2010 №16796
Смотрю в зеркало... вроде ниче так... красивая... подхожу ближе.. присматриваюсь... ё-моё!!! Богиня!!!
-
- Заслуженный эколог
Re: Новая и срочная (до 1.07.10) отчетность по отходам за 2009 г
ну хотя форму, по которой Вы сами заполняете отчетность выложите, пожалуйста [!help]Кошка писал(а):простите, дорогие товарищи, не могу найти, все перерыла.... нету ее родимой.. методичечки....(((((((((((( а отсканить не могу (((( где то в инете скачала... сорри
Смотрю в зеркало... вроде ниче так... красивая... подхожу ближе.. присматриваюсь... ё-моё!!! Богиня!!!
-
- Эколог
Re: Новая и срочная (до 1.07.10) отчетность по отходам за 20
_http://wr.gosnadzor.ru/? на этом сайте регистируюсь, и забиваю предприятия по форме, там все ну ооочень просто.....просто добавляю еще титульник к этой форме, которая с сайта распечатывается и все.... все сшиваю и по почте.. с голубями)))))
хотя в РТН у нас кипу этих отчетов видела... даже титульник никто не добавляет, в том виде, в котором распечатывается с сайта и сдают....
хотя в РТН у нас кипу этих отчетов видела... даже титульник никто не добавляет, в том виде, в котором распечатывается с сайта и сдают....
-
- Интеграл-Клуб
- Контактная информация:
Думаю, что нет... Приказ 50 вступает в силу со дня вступления в силу Постановления Правительства Российской Федерации о признании утратившим силу Постановления Правительства Российской Федерации от 16 июня 2000 г. N 461... Вот как-то так... Я пока этого постановления не видел...
Да согласен - рискуете!
А по теме: что сейчас с отчётами об образовании отходов?
Сайт закрыт для составления отчётов!
А по теме: что сейчас с отчётами об образовании отходов?
Сайт закрыт для составления отчётов!
-
- Эколог
Мне тоже не понятно, где форму можно найти?
Никогда его не сдавал, только техотчет, никто не требовал, а нынче росприроднадзор написал в предписание предоставить этот отчет
Никогда его не сдавал, только техотчет, никто не требовал, а нынче росприроднадзор написал в предписание предоставить этот отчет
-