Выбросы пыли от карьерных работ
Модераторы: Ecolog-Julia, Лёха, masm0, Kotucheny
Re: Выбросы пыли от карьерных работ
Здравствуйте[:-!]
В Методич пособии 2005 года (стр 58) предложен подход для расчета пылевых выбросов от экскаваторов на основании данных о колличестве перерабатываемых материалов.
Может кто нибудь объяснить что там имеется ввиду[:-?]
Заранее спасибо.
В Методич пособии 2005 года (стр 58) предложен подход для расчета пылевых выбросов от экскаваторов на основании данных о колличестве перерабатываемых материалов.
Может кто нибудь объяснить что там имеется ввиду[:-?]
Заранее спасибо.
-
- Новичок
Karinka, а есть ли у Вас в наличии упомянутые выше методики, и мог бы я их у Вас заполучить? Мой адрес igoreshka2005@list.ru Заранее благодарен
-
- Интеграл-Клуб
- Контактная информация:
[!unknowing] в электроном виде нетigoreshka2005:
Karinka, а есть ли у Вас в наличии упомянутые выше методики, и мог бы я их у Вас заполучить? Мой адрес igoreshka2005@list.ru Заранее благодарен
скиньте пожалуйста на Termit8505@mail.ru Методику расчета вредных выбросов (сбросов) и оценки экологического ущерба при эксплуатации различных видов карьерного транспорта, М., 1994
Методики можно найти на
http://www.ekoman.narod.ru/atmosfera.html
http://www.ekoman.narod.ru/atmosfera.html
Нет безвыходных ситуаций. Есть ситуации выход из которых Вас не устраивает!
Уважаемые, коллеги! Будьте добры у кого есть следующие методичик (.1 Методика расчета вредных выбросов (сбросов) и оценки экологического ущерба при эксплуатации различных видов карьерного транспорта, М., 1994
2. Методика расчета вредных выбросов (сбросов) для комплекса оборудования открытых горных работ (на основе удельных показателей), Люберцы, 1999. ) скинуть на почтовый ящик Masenok23@mail.ru! Очень нужны! Заранее спасибо!
2. Методика расчета вредных выбросов (сбросов) для комплекса оборудования открытых горных работ (на основе удельных показателей), Люберцы, 1999. ) скинуть на почтовый ящик Masenok23@mail.ru! Очень нужны! Заранее спасибо!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я в экологии не новичок, но карьер попался впервые! Никак не могу найти как расчитывать баровую машину. Неужели по формуле из "методического пособия..." 1985 г. стр. 85 но получается такая ерунда....
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 5
- Контактная информация:
Если имеете в виду буровую установку, то можно посчитать по Люберецкой методике:
Методика расчета вредных выбросов (сбросов) для комплекса оборудования открытых горных работ (на основе удельных показателей), Люберцы, 1999 г.
Методика расчета вредных выбросов (сбросов) для комплекса оборудования открытых горных работ (на основе удельных показателей), Люберцы, 1999 г.
В том то и дело, что не буровая, а баровая (это пиление камня на блоки). Да и ваще фигня получается по Люберецкой методике (пыление при погрузочных работах порядка 6700 г/сек) это нормально? А ведь грузят окол, этож не песок, а большие камешки.
-