Цех куры-гриль
Модератор: Raccoon
Цех куры-гриль
Господа коллеги! Помогите, в проектируемом магизине будет много цехов полуфабрикатов, и в том числе цех куры-гриль. Есть какая-нибудь методика, или пример расчета такого цеха, а то даже незнаю какие брать исходные данные. Помогите, очень горим.
-
- Эколог
- Сообщения: 71
- Зарегистрирован: 09 авг 2006, 14:53
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Цех куры-гриль
ВНТП 04-86 ВЕДОМСТВЕННЫЕ НОРМЫ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ЗАГОТОВОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОЛУФАБРИКАТОВ, КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
там есть приложение 4 (обязательное) табличка по нормам отходов. Я так считала пельменный цех. есть в электронном виде.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ ЗАГОТОВОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОЛУФАБРИКАТОВ, КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
там есть приложение 4 (обязательное) табличка по нормам отходов. Я так считала пельменный цех. есть в электронном виде.
-
- Эколог
- Сообщения: 108
- Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:54
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 2 раза