Нужна методика!
Модератор: Kotucheny
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 8
Re: Нужна методика!
antony4, может вы для начала ознакомитесь и с методикой и с особенностями применения методик, а потом будете советы раздавать?
Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
pgn, методика для градирен предназначена для расчета выбросов при каплеуносе. И градирня все же является охладителем оборотной воды, а не испарителем.
Мне сложно определить что у вас за оборудование ввиду скудности описания, но предположу что там все же процесс обратный проходящему в градирне.
Для расчета выбросов полагаю можно взять данные из техпаспорта или данные инструментальных измерений.
Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
pgn, методика для градирен предназначена для расчета выбросов при каплеуносе. И градирня все же является охладителем оборотной воды, а не испарителем.
Мне сложно определить что у вас за оборудование ввиду скудности описания, но предположу что там все же процесс обратный проходящему в градирне.
Для расчета выбросов полагаю можно взять данные из техпаспорта или данные инструментальных измерений.
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
-
- Эколог
Лёха,
могли бы и упустить это. Похоже на высокомерие и умничание... В вашем ответе не больше информации, чем в моем...
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 8
antony4, я вам повторю: для начала ознакомитесь и с методикой и с особенностями применения методик.
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
-
- Новичок
Добрый день, коллеги! Помогите найти "СПРАВОЧНИК ПО УДЕЛЬНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ВЫБРОСОВ ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРУ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПРОИЗВОДСТВ - ОСНОВНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЗАГРЯЗНЕНИЯ АТМОСФЕРЫ", С-Пб, 2005 г. Буду очень благодарна :)

-
- Новичок
Уважаемые, коллеги! Помогите пожалуйста! Может есть у кого "Методика расчета выделений (выбросов) загрязняющих веществ в атмосферу при производстве металлопокрытий гальваническим способом (по величинам удельных показателей)". СПб., 2015?
yfnfitxrf991@mail.ru
Буду очень благодарна!
yfnfitxrf991@mail.ru
Буду очень благодарна!
Добрый день, товарищи!
Не подскажете, где можно найти данную методику:
СТО 05766480-011-2016. Расчет выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от источников выбросов объектов очистных сооружений и блоков оборотного водоснабжения ООО «КИНЕФ». г. Кириши, 2016.
Не подскажете, где можно найти данную методику:
СТО 05766480-011-2016. Расчет выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от источников выбросов объектов очистных сооружений и блоков оборотного водоснабжения ООО «КИНЕФ». г. Кириши, 2016.
-
- Новичок
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, Методикой расчета выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от оборудования электросталеплавильного производства ЧерМК ОАО «Северсталь». СПб., 2012?
Поделитесь, пожалуйста, Методикой расчета выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от оборудования электросталеплавильного производства ЧерМК ОАО «Северсталь». СПб., 2012?
Добрый день, коллеги. Не смог найти "Методические указания по расчету воздухообмена и количества вредных веществ, выделяемых от технлогического оборудования отделочных трикотажных фабрик. Иваново 1990г." Помогите пожалуйста если есть возможность.