Ищу методики по макаронным предприятиям

Какую методику необходимо брать при расчете цеха макаронных извелий

Модератор: Kotucheny

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Буся
Эколог
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 13:51
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Ищу методики по макаронным предприятиям

Сообщение Буся »

Будьте любезны, подскажите какую методику необходимо брать при расчете цеха макаронных извелий!!!!Если не сложно , то пришлите пример расчета !!! Если использовать методику по х/б изделиям, то выделяется спирт, но это продукт бражения, а мне пояснили, что для макаронов используется тесто без дрозжей( Рассчитываю на Вашу помощь!!!!

ivanov2015
Эколог
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 27 май 2007, 14:58
Откуда: Советск
Поблагодарили: 2 раза

Re: Ищу методики по макаронным предприятиям

Сообщение ivanov2015 »

Методические рекомендации по разработке, оформлению и содержанию раздела рабочего проекта "Охрана атмосферного воздуха от загрязнения и удельные выделения и выбросы загрязняющих веществ в атмосферу для предприятий хлебопекарной и макаронной промышленности". Новосибирск, 1990 г.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Литература по воздуху»

Форум для экологов : Отказ от ответственности