ООС для кондитерской фабрики
Модераторы: Ecolog-Julia, seergy, PhILiN
-
Автор темы
- Новичок
- Сообщения: 41
- Зарегистрирован: 09 июн 2014, 18:42
- Откуда: ...
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 3 раза
ООС для кондитерской фабрики
Здравствуйте, разрабатываю раздел ООС для фабрики производства конфет, заказчик прислал замечание, что не указан состав сточных вод и необходимость их очистки. Нигде не могу найти состав для сточных вод, подскажите пожалуйста где можно найти информацию?
-
- Эколог
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 18 авг 2005, 09:49
- Откуда: город
- Благодарил (а): 108 раз
- Поблагодарили: 47 раз
Re: ООС для кондитерской фабрики
В разделе "Технологические решения" вашей проектной документации, конечно. Где же ещё?не могу найти состав для сточных вод, подскажите пожалуйста где можно найти информацию?
Вы же технологию не проектируете?
Вот в обосновании необходимой степени очистки сточных вод (или отсутствие необходимости очистки) и выборе очистных вы должны принимать участие.
-
Автор темы
- Новичок
- Сообщения: 41
- Зарегистрирован: 09 июн 2014, 18:42
- Откуда: ...
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Re: ООС для кондитерской фабрики
1234, у меня есть расход воды на промывку оборудования, есть ингредиенты из которых делают конфеты и их процентное соотношение, как из этого найти концентрацию зв в стоке я чёт не соображу
-
- Эколог
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 18 авг 2005, 09:49
- Откуда: город
- Благодарил (а): 108 раз
- Поблагодарили: 47 раз
Re: ООС для кондитерской фабрики
Это должен был сообразить технолог, который разрабатывает технологию выпуска кондитерских изделий. Если он этого не сделал, то это должен посчитать технолог, который разрабатывает технологическую часть проекта. Эта информация приводится в разделе ТХ проектной документации согласно Постановлению 87.как из этого найти концентрацию зв в стоке я чёт не соображу