Страница 2 из 2

Акролеин, выделяющийся при жарке масла

Добавлено: 16 мар 2009, 22:08
infores
Подскажите пожалуйста как расчитать выбросы акролеина от жарки масла?

Re: Акролеин, выделяющийся при жарке масла

Добавлено: 24 июл 2015, 08:46
OlgaEcolog
ФКМ,
Но данной методики нет в перечне рекомендованных для применения в 2015 году.
Я считаю что не очень правильно будет ее использовать для расчета, когда имеется ряд пищевых методик, которые есть в перечне рекомендованных.

Re: Акролеин, выделяющийся при жарке масла

Добавлено: 05 авг 2015, 17:55
gogolina.alena
Я согласна, однако как прокомментировал эксперт в экспертной, они смотрят на выделения на кухне в целом, а не на процессы которые описаны в методике по пищевке, поэтому берут

Re: Акролеин, выделяющийся при жарке масла

Добавлено: 18 июл 2017, 16:30
Элис22
Добрый день, уважаемые экологи, подскажите,
все-таки по какой методике брать удельный выброс акролеина. Нигде не могу найти.