о выбросах при фасовке чая
Модераторы: Ecolog-Julia, masm0, Kotucheny, Лёха
-
Автор темы
- Интеграл-Клуб
о выбросах при фасовке чая
Уважаемые коллеги!
Подскажите, где можно узнать удельные выделения ЗВ при расфасовке чая в маленькие пакетики.
Заранее благодарен.
Подскажите, где можно узнать удельные выделения ЗВ при расфасовке чая в маленькие пакетики.
Заранее благодарен.
-
Автор темы
- Интеграл-Клуб
-
- Эколог
- Контактная информация:
Re: о выбросах при фасовке чая
а как происходит расфасовка?
через что происходит выброс?
опишите поподробнее
через что происходит выброс?
опишите поподробнее
-
- Новичок
ну вот:( думала хоть что-то найду:(
если у кого-нить есть проект цеха по производству чая очень прошу вас поделиться. занимаюсь разработкой ПМООС для объектов гражданского строительства, а тут бац и цех по производству чая. с чего начать ума не приложу! нужна ваша помощь! Заранее благодарна!!!baramykina@inbox.ru
если у кого-нить есть проект цеха по производству чая очень прошу вас поделиться. занимаюсь разработкой ПМООС для объектов гражданского строительства, а тут бац и цех по производству чая. с чего начать ума не приложу! нужна ваша помощь! Заранее благодарна!!!baramykina@inbox.ru
Лет 20-25 тому назад была методика с длинным названием. много слов в том числе "пишеконцентратная промышленность". Была там и пыли чая при расфасовке... Сам ее и разработал... Вот - нашел название "Методика по расчету количественных характеристик выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от основного технологического оборудования предприятий пищеконцентратной промышленности". М, 1992.
Была когда утверждена и "допущена к применению"... А сейчас уже не знаю, давно не интересовался списками...
Кто ею торгует - не знаю... Во всяком случае авторских мне ни одна душа ни разу не предложила...
У меня где-то она есть еще в DOS-овском формате редактора "Лотос"...
Была когда утверждена и "допущена к применению"... А сейчас уже не знаю, давно не интересовался списками...
Кто ею торгует - не знаю... Во всяком случае авторских мне ни одна душа ни разу не предложила...
У меня где-то она есть еще в DOS-овском формате редактора "Лотос"...