Производство специй

Модераторы: Ecolog-Julia, Лёха, masm0, Kotucheny

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Volunteer
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 июн 2019, 13:57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раза

Производство специй

Сообщение Volunteer »

А выбросы от производства аджики нет вариантов что может лететь в атмосферу?Wespe,
Аватара пользователя

Wespe

Медаль за развитие Звезда за помощь Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Сообщения: 3603
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:01
Награды: 6
Откуда: Каракас
Благодарил (а): 683 раза
Поблагодарили: 708 раз

Re: Производство специй

Сообщение Wespe »

Volunteer писал(а): 27 июл 2020, 17:43 А выбросы от производства аджики нет вариантов что может лететь в атмосферу?Wespe,
Не-а... Вообще без идей. Ну тока инструментально или по объектам аналогам. Не моя песочница...
"Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." (с)
Аватара пользователя

Лёха

Главврач Медаль за развитие Орден за помощь Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Сообщения: 5995
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 19:46
Награды: 7
Откуда: с. Кручи
Благодарил (а): 1133 раза
Поблагодарили: 2437 раз

Re: Производство специй

Сообщение Лёха »

Volunteer писал(а): 27 июл 2020, 17:43 А выбросы от производства аджики нет вариантов что может лететь в атмосферу?
Ну что вы какие вопросы задаете? Вот что в атмосферу летит
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
Аватара пользователя

TRusT

Звезда за помощь Медаль за помощь
Эколог
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 13 авг 2019, 15:13
Награды: 3
Откуда: Терра Инкогнита
Благодарил (а): 233 раза
Поблагодарили: 365 раз

Re: Производство специй

Сообщение TRusT »

Volunteer, как вариант - для изготовления аджики вместо свежего перца или чеснока нехорошие производители могут добавлять молотые ингредиенты - соответственно пыль чеснока (код 3728) и пыль перца (код 3705), но как считать эти бредовые выбросы (и нужно ли это вообще?) я не знаю. Вообще, мне больше нравится вариант, который предложил Лёха.
Аватара пользователя

DDim

Орден за помощь Звезда за помощь Медаль за помощь
Эколог
Сообщения: 4383
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 15:22
Награды: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1111 раз
Поблагодарили: 1440 раз
Контактная информация:

Re: Производство специй

Сообщение DDim »

TRusT писал(а): 28 июл 2020, 18:41 соответственно пыль чеснока (код 3728) и пыль перца (код 3705), но как считать эти бредовые выбросы (и нужно ли это вообще?) я не знаю.
Офтопик
в любой непонятной ситуации с пылью, следует считать по Новороссийской методике, без вариантов
Из на голову ушибленных

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сельское хозяйство + Пищевая промышленность»

Форум для экологов : Отказ от ответственности