Расчет отходов от пекарни, комбината хлебопродуктов
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
-
Автор темы
- Эколог
- Сообщения: 130
- Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 16:49
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 1 раз
Отходы от мучных и кондитерских цехов
Коллеги, кто нибудь сталкивался с расчетом отходов от этих производств ? Особенно интересуют ТБО.
-
- Заслуженный эколог
- Сообщения: 2083
- Зарегистрирован: 15 авг 2006, 12:24
- Награды: 8
- Откуда: Столица русского Севера!
- Благодарил (а): 267 раз
- Поблагодарили: 1001 раз
- Контактная информация:
Re: Отходы пекарен
Были темы по твоему вопросы но они удалились при смене интерфейса сайта. Вот че было последнее.
http://www.integral.ru/forum/viewtopic. ... %82#p23658
Попробуй напиши им в личку. Я думаю, что все что ты перечислила безотходное производство: хлебная крошка - соберут и сделают панировку для котлет :) , отходы теста - слепят воедино и получится булочка :). Либо пиши по факту, по окончании года эксплуатации проектируемого объекта, эксплуатирующей организации следует произвести корректировку нормативов образования отходов и лимитов на их размещение
http://www.integral.ru/forum/viewtopic. ... %82#p23658
Попробуй напиши им в личку. Я думаю, что все что ты перечислила безотходное производство: хлебная крошка - соберут и сделают панировку для котлет :) , отходы теста - слепят воедино и получится булочка :). Либо пиши по факту, по окончании года эксплуатации проектируемого объекта, эксплуатирующей организации следует произвести корректировку нормативов образования отходов и лимитов на их размещение
Пахарь, жнец и на дуде игрец, Несущий Благо, Ваш Smold.
"Суперсанпин" может прочитать любой, а понять - не каждый!
"Суперсанпин" может прочитать любой, а понять - не каждый!
-
- Эколог
- Сообщения: 488
- Зарегистрирован: 22 май 2007, 10:44
- Откуда: Ближнее Замкадье
- Благодарил (а): 99 раз
- Поблагодарили: 45 раз
Re: Отходы пекарен
Что касается процентов образования, то это только по технологическому регламенту предприятия, т.е., нужно разговаривать с технологом и выжимать из него какие угодно цифры с тем, чтобы потом внести их в справку за подписью предприятия. Вариант 2 -узнать фактическое количество отходов, высчитать процент от общего количества и опять же ссылаться на техологические регламенты.
Re: Отходы пекарен
Добрый день! Уважаемые, подсобите, чем сможете, пожалуйста. Передо мной стоит задача: рассчитать лимит образования следующих отходов: отходы теста, хлебная крошка, скорлупа от куриных яиц, технологические потери муки пшеничной. Я в этом деле совсем недавно, поэтому все идет туговато, если у вас будут какие-либо рекомендации или может документы, которые смогут мне помочь.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 4 Ответы
- 858 Просмотры
-
Последнее сообщение Птица
-
- 2 Ответы
- 1094 Просмотры
-
Последнее сообщение Светлана Владимирова
-
- 5 Ответы
- 1807 Просмотры
-
Последнее сообщение Светлана Владимирова
-
- 0 Ответы
- 847 Просмотры
-
Последнее сообщение ЕленаСПб
-
- 0 Ответы
- 1350 Просмотры
-
Последнее сообщение Вадим Зыков