Расчет количества отходов от кондитерского производства
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
-
Автор темы
- Новичок
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 02 авг 2012, 15:49
- Благодарил (а): 33 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Расчет количества отходов от кондитерского производства
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, как считать (по каким методикам) нормы образования отходов при производстве конфет: отливной карамели и шоколадных конфет.
-
- Модератор
- Сообщения: 1932
- Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 22:43
- Награды: 9
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 861 раз
- Поблагодарили: 1039 раз
Re: Расчет количества отходов от кондитерского производства
Вот это может помочь сориентироваться.
- Вложения
-
- ВНТП 21-92. Кондитерская промышленность.rar
- (207.76 КБ) 762 скачивания
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 4 Ответы
- 858 Просмотры
-
Последнее сообщение Птица
-
- 3 Ответы
- 1064 Просмотры
-
Последнее сообщение Екатерина Петрова
-
- 12 Ответы
- 2737 Просмотры
-
Последнее сообщение TRusT
-
- 2 Ответы
- 1094 Просмотры
-
Последнее сообщение Светлана Владимирова
-
- 0 Ответы
- 847 Просмотры
-
Последнее сообщение ЕленаСПб