Страница 1 из 2

Требуеются инженеры-экологи

Добавлено: 28 ноя 2017, 20:37
Pepsik
В крупную государственную проектную организацию требуются инженеры-экологи с опытом работы в сфере разработки раздела "экология" на предпроектной стадии.

- наименование вакансии: инженер-эколог
- место работы (город): Москва
- предлагаемую зарплату и прочие блага: зависит от опыта и текущей должностит - от 40 тыс +квартальные премии+ надбавки за успеваемость.
- обязанности и требования к соискателю: много требований писать не буду, т.к. таких просто нет. Обязанность - разработка раздела "экология" на стадии предпроектных проработок (Проект планировки жилого квартала, обоснование размещения проектируемого объекта, проект организации СЗЗ, ОВОС). Обязательное знание геоинформационых систем - MapInfo, Autocad, а также программный комплекс УПРЗА Эколог и Эколог ШУМ (желательно версии 4). Также важными являются знания в области акустических расчетов расчетов и выбросов в атмосферу вредных загрязняющих веществ. Наиважнейшее качество в плане личности - отсутствие лени и желание развиваться. Также быть готовым к повышенной нагрузке в плане работы, переработкам, быть стрессоустойчивым, умение работать в команде над крупными объектами, быть коммуникабельным но в меру. Болтуны не принимаются :yes:

- график работы: 9-18,пт 9-16.45
- контакты (ecoengineeer@yandex.ru)

Название организации намеренно не пишу, дабы отсеять потенциальных зевак и просто болтунов. Будут вакансии на ХедХантере, но там кандидаты будут набираться в целом в нашу организации, а не только в наш отдел. Поэтому предпочитаю коллег экологов находить сам. Писать только по делу. Резюме шлите на имейл, но в первую очередь оценивать кандидата будем по личным качествам, а не по "сухому" резюме. Т.к. задача к нашему поезду присоединить еще несколько вагонов, которые вольются с наименьшими трудозатратами с нашей стороны.
ПС: предпочтение кандидатам от 30 лет, с устоявшимся семейным положением (проще говоря, не собирающимся в ближайшие 5 лет в декрет).

Re: Требуеются инженеры-экологи

Добавлено: 06 дек 2017, 13:32
Pepsik
Мне разрешили дать.доп.информацию.
В связи с масштабной городской программой г. Москвы по реновации жилых кварталов, ГБУ ГлавАПУ производит дополнительный набор сотрудников (к имеющимся 500). Я являюсь зам. начальника отдела экологии ГБУ ГлавАПУ. Требования я описал выше. 2 человека уже номинально приняты, остались еще 2 вакантных места.
В дополнение, возможно потребуется еще дендролог.
Также скоро вакансии появятся к Хед Хантере. Но т.к. будет нанято кадровое агенство, процесс отбора будет жестче - им зададут свои критерии отбора кандидатов, отличные от нас.

Re: Требуеются инженеры-экологи

Добавлено: 07 дек 2017, 11:29
defenson
Pepsik писал(а):
28 ноя 2017, 20:37
от 40 тыс +квартальные премии+ надбавки за успеваемость.
Максимально сколько можно получать, а то для Москвы маловато прямо скажем. Только не пишите, пожалуйста, сколько "наработайте, столько и получите". "до бесконечности". Просто напишите6 "максимально 100, 120, 150, 200".

Re: Требуеются инженеры-экологи

Добавлено: 15 дек 2017, 11:16
Pepsik
Вакансии открыты для Спец. 1 и 2 кат. З/П 39 000 (чистая). На испыталке (3 мес) с учетом надбавок будет около 50 тыс. После испыталки - до 80-90 тыс. Но это при интенсивной работе, сдаче в срок проектов и отсутствии критичных косяков. Самое главное условие - обязательное знание программы Mapinfo.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Для Москвы 50 тыс это норм. з/п. Вы заблуждаетесь, думая что тут у нас лопатами гребут. Ко мне уже 14 чел на собеседование приходило - Глав Спецы, уходят с з/п меньше 50 тыс..! Лет 5-6 назад мы (стройкомплекс Москвы) получали больше 100 тыс. Щас кризис..

Re: Требуеются инженеры-экологи

Добавлено: 15 дек 2017, 11:39
Лёха
Последние данные Росстата по средней зарплате в Москве 2017. Мосгорстат, публикующий различные статистические данные из жизни столицы, на начало 2017 года указал среднюю зарплату москвичей: 67 899 рублей.

Re: Требуеются инженеры-экологи

Добавлено: 15 дек 2017, 18:44
ГЭТИ
Pepsik писал(а):
15 дек 2017, 11:18
Самое главное условие - обязательное знание программы Mapinfo
Видимо надо понимать, что знания в экологии стройкомплексу Москвы не нужны либо не важны, ведь главное это пользование программой, а что с ней можно и нужно делать - не принципиально... Вот и все требуения к инженеру-экологу! И кому нужна такая экология?

Re: Требуеются инженеры-экологи

Добавлено: 11 янв 2018, 16:44
Pepsik
Тему можно закрыть, сотрудники набраны.

Re: Требуеются инженеры-экологи

Добавлено: 11 янв 2018, 17:45
1234
ГЭТИ писал(а):
15 дек 2017, 18:44
И кому нужна такая экология?
Ну, это же обычная госструктура. А работа на уровне обычного простого инженера без особой категории. В принципе, человеку, который умеет только то, о чем заявлено, это вполне нормальный вариант, если он имеет жильё в Москве или подмосковье. И если ему такая работа по душе. Ну, и который может довольствоваться Калиной и недельным отпуском в Турции.

Если научится большему - соответственно, пойдет на повышение и зарабатывать будет больше.
И сложность решаемых задач, и ответственность за результат и зарплата повысятся.
А как по другому бывает?

Хочешь сразу зарабатывать побольше - учись, например, на машиниста метро или крутись в своем бизнесе.

Re: Требуеются инженеры-экологи

Добавлено: 12 янв 2018, 08:25
ЮВ
Тему можно закрыть, сотрудники набраны.
снимите вакансии с HH, или напомните об этом кадрам, или HR.

Re: Требуеются инженеры-экологи

Добавлено: 12 янв 2018, 10:10
kentavrik
ЮВ писал(а):
12 янв 2018, 08:25
снимите вакансии с HH, или напомните об этом кадрам, или H
А вдруг набранные сотрудники сбегут или не подойдут? Не, надо подобрать еще запасной контингент