Перенос данных (АТП Эколог)

Все о программе "АТП-Эколог"
Ответить

Автор темы
ecointegral
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 12:42

Перенос данных (АТП Эколог)

Сообщение ecointegral » 21 окт 2013, 15:57

Добрый день!

Вопрос. Каким образом перенести базу предприятий с одной машины на другую в среде АТП-Эколог 3.0. Перенос папок с именами "0"..."999" и нажатия кнопки "Синхронизация" не помогает. Предприятий около 450 позиций. 450 раз нажимать на каждое предприятие "импорт предприятия" не прибавляет энтузиазма. Подскажите пожалуйста решение.


Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4656
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 1640 раз
Контактная информация:

Re: Перенос данных (АТП Эколог)

Сообщение Вадим Зыков » 22 окт 2013, 07:08

В каталоге программы, по умолчанию С:\Program Files\Integral\AUTO3 должны быть следующие подкаталоги:

DataBase - один
[номер предприятия] - столько, сколько объектов в базе данных.

Необходимо копировать эти подкаталоги. То есть DataBase + [номера предприятий].

Возможно после этих действий придется зайти в меню "Сервис" - "Синхронизация".
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «"АТП-Эколог" - программа для расчета выбросов от АТП»

Форум для экологов : Отказ от ответственности